楼主: 雨痕

喇叭沟门登山赏杜鹃5.12号活动照片回顾贴 因“你”而精彩

此贴为互相吹捧贴,报复贴,毁领队形象贴 哈哈。
乌鸦弟弟观察细致入微,拍摄手法看似很随意,效果却非常好。
天涯的涯 发表于 2012-5-13 21:34
此贴为互相吹捧贴,报复贴,毁领队形象贴 哈哈。

哈哈 你说你得罪多少人。。。

白桦林,第一次见

蓝天绿树小路人

北京少见的蓝天

云海,绿荫
13号的喇叭沟门照片,也都发到这里来
天气竟然还很好,不过,杜鹃花没有我想象的好,本来我也一直想去年杜鹃花
冲着满山灿烂的杜鹃去的,经过昨日的雨,只剩泥了。
但是,在这里,还可以看见青绿鹅黄,还有悠然的林间小路。
最难忘便是这片白桦林,愿化春燕,盘旋在这片满眼清新的林间。

大眼睛
我们看到的杜鹃,已满面倦意了。遗落尘间的仙女,竟也要隐去了呢。

这一株竟要留在人间不成?

我家金子,我爱金子

下面的是我家金子单反处女作

碧安卡_小猫 发表于 2012-5-13 21:21
祥哥的境界我们越来越无法企及了。真心祝福祥哥。

赶脚有内幕……十分好奇八卦中……
天涯队 TEST!!!!
TEST!!!!!
•天涯
       文章来自衣老师(碧安卡_小猫的美女外挂)
昨天早晨自虐似的4:30起床,在前夜的零星小雨后冰凉的空气中悄无声息地收拾着,然后又悄无声息地走出了校门。那一刻,把心安然地放出牢笼,找到一种好似小时候跟着爸妈出游的欢乐和兴奋。
       还好比较准时地达到了集合地,见到了传说中的天涯领队,无感。继续无感地上了车,晃悠了将近4个小时的车程,途中唯一一件有印象的事是把自己认真地当了一回砖,好好地引出了Bianca这块大美玉,满足了她得瑟的小心情,O(∩_∩)O哈哈~。上张图先~~~

不容易啊不容易,终于到达我们的喇叭沟门满族自治乡啦,这里虽然地处偏远,可旅游事业可是发展地兴兴旺旺,几乎每户人家门上都挂着“某某农家院”的牌子,我记得有“王大全农家院”和“彭玉有农家院”等等,至于为什么在众多的名字当中只记得这两个,我解释为“缘分”,哈哈。看今天的天气,原本以为会有“雨中漫步白桦林,杜鹃丛中觅佳人”的唯美意境,可是太阳公公竟然乐呵呵地出来迎接天涯团队啦,好吧,怎能拂人好意,借着阳光,随着领队的一声令下,向弥漫着蒙蒙雾气的白桦林——出发!

出发前Bianca曾怂恿我穿美美的衣服,不过无论从客观环境还是主观情绪考虑,我都忽略了她这个不靠谱儿的提议。可是直到去了才发现,我这身一看就是个踏踏实实的“外挂”。好吧好吧,管他呢,我就是来......厄......来干嘛的呢?其实这个,连我自己也说不好,我就是想找一地儿呆着,谁也别来烦我,仅此而已。那这样看来,专不专业也无所谓了,找到自在就好,一切随心。

虽然每个队员都不熟识,但在户外大家仿佛就是一个大家庭,我的话你能接的上,你的笑容我也能明了,从容地走着脚下的每一步路,没有压力,也没有竞争和打压,亲切随和,自然淡定。而且你深深地知道,无论发生什么,这些不熟识的“家人”都会竭尽所能地帮助你,但内心里又是那么地不想打扰他们的陶醉和享受,只是这一种内心深处的安全感,是久居城市之中的人所最缺乏也最渴望的。不知大家喜欢户外是不是这个原因,但就我个人而言,户外运动带给我的心灵上的轻松远远大于肢体上的锻炼。

后面的那位仁兄,总是不期地与他相遇,人家还自然地挤进我们的镜头里,哎,罢了,想来你有这份情谊也是极好的,只是可惜了,我这里的猫美女已然有了意中人,若不嫌弃,大家做场普通朋友也是好的,不知您意下如何?O(∩_∩)O哈哈~
    这时我们的天涯兄也该出场了,传说中桃花极旺的领队大人,当真是一个很细心也很有魅力的人呐!

这位仁兄改变了我以往对身形的片面的主观的感受,看他那大背包,再看他那底座,然后再观察他爬山时的行踪,哇塞,那叫一个矫健,换个成语也可以说是“身轻如燕”吧,哈哈。
      很多事情都怕摆在明面上,这次活动我的另一收获就是捅破了一层窗户纸,终于弄明白了身边的这些个异性都别扭在哪了。这一比较,就知道什么是豁达,什么是明朗,什么是开阔,什么是积极向上。所以,玩户外的都是帅哥!  这一种人性魅力是你憋在人群中无论如何也学不来的,而且只能越憋越少  。来张和队长的合影吧,权作留念。(PS:队长本人更好看,吼吼~~)

我爬呀爬呀爬呀爬,小心脏都跳到嗓子眼儿了,由于招募公告上明明白白写着:娇气者慎报名。所以我再累也只能偷摸忍着,并不敢声张,只盼着这路能在山神爷爷的丈量下一不小心出点误差,短上几百米才好。可是半路上遇到一位精神矍铄的老爷爷,银发在阳光下闪着光,那精神头儿,真叫一个鹤发童颜,一边爬山还一边侍弄着相机架,拍下最美的风景,殊不知,此时的他就是我眼中最美的风景啦!好了,还有什么做不到的呢,咱就比个精神呗,继续走着.....

在我们的不懈努力下,终于到达山顶啦!呜呼~~  ~会当凌绝顶,一览众山小。可惜,本人很无能地.....恐高,还是各位兄弟姐妹们尽情观赏吧,我先小小地喝口水,休息一下。

山顶的风就是大啊,吹得我这个心惊胆战~不过山顶有才的人还是很多,比方带锅煮方便面,虽然是僧多粥少,不过这才更能显出食物的美味啊,还有的带着若干个西瓜和几大托儿香蕉,明晃晃地放在山顶的阳光下,晒起来~哎呦,我就当什么都没看见吧,能把我自己提溜上来我都已经很满足啦。
        哈哈,最后给大家看看空旷辽源的景色吧,以此来结束这次跟随的活动。

心有多大,天就有多大!

马小六
马小六
有红牛好开心
比花更美的人儿
马小六
山上的亭子
树上的苔藓
雄鹰展翅飞翔
happy girl
本想吃涮肉的,多亏旁边的帅哥提醒,不然就被罚款了。收的真及时呀!
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃
等是有家归未得,杜鹃休向耳边啼
绿树蓝天
第一次使用这个相机,被马小六批评了。下周继续学习、练习,争取早日学成。给大家当摄影师!

发表回复