2012年12日 马套----水头长城--镇边城【休闲活动】一日游照片征集帖

欢迎各位大侠 摄影师来晒照片

流浪的马前卒 发表于 2012-5-13 12:53
谢谢青儿

马前卒大哥昨天辛苦了!!!
小青儿 发表于 2012-5-13 13:03
马前卒大哥昨天辛苦了!!!

大家都辛苦
照的真不错,摄影师的杰作
都往这里发照片,发在一个里就行了
好人可以让坏事变好事:马套-南石羊沟-水头村-镇边城之行

5.12日因为孩子中考,我和自由鸟儿双双错过了群里长峪城扎营活动,有些遗憾。两天的活动无法参加,一天的活动没有问题,搜寻了一圈,我们决定参加黑枣的“马套-南石洋沟-水头村-镇边城”的穿越活动,风雨无阻。

天气很给力,一早出门小雨绵绵,不爱带雨具的我还是带了雨衣,这个决定让我后来很受益哦!快到马套时,天气已经放晴啦,开心极了!我们俩一路上欣赏美景、拍片得瑟、嘀嘀咕咕没问没了,跟着大部队慢慢行进着,很惬意,有点回到小时无拘无束的闺蜜年代,我很享受这种感觉

过了水头长城,时间不允许再翻越长城,几个领队选择下撤水头村等候,调包车过来接人。在这个下撤回村等候的时间大概是4-5个小时,整个队伍的每一个领队、队员所表现出来的淡定、友爱、团结、真诚、善良让人非常感动!黑枣和其他几个领队很赞,出现了什么情况都把大家的安全放在第一位,没有急躁,只有遇事不慌的淡定,运筹帷幄,带领几个强驴翻山越岭去接车,接人,与当地老乡周旋,这其中艰辛大概只有他们自己能体会,太让人敬佩了!衷心谢谢你们!

队员们在非常场合,表现出来的友爱、团结、真诚、善良,让人心里暖暖的。等待的时候,天气寒冷,鸟儿瑟瑟发抖的样子惹人怜爱,我的大拇指甚至已经麻木,但是听不到一个人抱怨,女孩子和老弱的人不时轮换着挤在小卖部的几平米的热炕上,男人们披着雨衣,坐着外面喝酒、吃饭,嗨皮的竟然拉起来歌,歌声传遍水头村,每个人都享受着难得的小村之夜,拍片得瑟的,望天数星星的,喝酒侃大山的,拉歌嗨皮的状态好的让人难以置信!好不开心!

回家已经过了午夜,有些辛苦,但是心里真的很暖!同时很感慨,都说不怕没好事,就怕没好人,我只想说:好人可以让坏事变好事!

真诚感谢同行的每一个领队和队员!非常难忘“马套-南石羊沟-水头长城”之行!
干钓鱼,好文采啊,希望马套之行,就像昨夜的星空,虽然夜幕拉开,但挡不住璀璨的星星,让我们都记住在一起同甘共苦的快乐时光,在这里真诚的说一声:谢谢各位领队谢谢每一位朋友,希望下次再聚
好帖,因工作原因错过了与大家同行,不过还是要赞一下领队和收队还是很给力的,
这是在探险么?

写的真的很好,让我很感动,我的眼泪就要留下来了,说不出的滋味,遇到了这样的事我们就是要有一颗平常心,爱心,团结友善,谢谢大家,谢谢领队,你们辛苦了。
文采不错,赞一个。
有大家同行,户外更精彩

帅哥领队“扮猴”也不错哦!!

星条旗迎风飘扬

翻墙而入

天降神棍

定海神针

先来几张卖萌照

回眸一笑

吶呢?嫌弃你

yoohoohoo

大师兄

再来几张纯农家乐,感谢感谢大M

农家乐偷偷摸摸就行了,还让别人看见?   这个小队是最腐败的!!! 黄瓜,鸡蛋,老咸菜,老乡把最好吃的都给了你们,是,是看上谁想让当上门女婿吧?
再来点风景的,照相水平太有限,大家凑合着看吧

整个特辑--某小妖提鞋照

感谢起程,感谢黑枣,感谢马前卒,感谢野路(虽然您最后还是没给我买冰棍),感谢大M全程照顾太后以及农家乐,感谢很多人,感谢你们的谦让,照顾,你们给了我们一次完美的马套之行。
先顶后看。。。
谢谢摄影师们,谢谢起程、黑枣大哥、马前卒大哥,最后隆重感谢大M!!!

发表回复