楼主: 悠然筱猪

寻找北京最好吃的小吃

既然说吃,我也来凑凑热闹。前几天发现一家炸灌肠,在天桥中华影城北侧的楼群下边。每天下午4点以后出摊,灌肠炸的真是外焦里嫩。簋街的涮羊肉我没去试过,地安门的满福楼我经常去,羊肉鲜嫩,服务好。
健德门西侧有家江西菜,这家的土鸡汤味道很好,不像其他餐厅的煲汤全是鸡精调料味。他家的笋干、石锅脱骨凤爪 也很棒。
哈哈,打错了。应该是八达岭高速健德桥西侧有家江西菜。
看一路 发表于 2012-3-26 16:12
哈哈,打错了。应该是八达岭高速健德桥西侧有家江西菜。

西江美食舫?? 还不错。 不适合一个人过去吧?
那就去九门小吃,护国寺小吃,王府井小吃,各种风味的有面茶,豆汁,糖耳朵,豆面丸子,还有炸酱面,焦圈,馄伅侯,都一处,等等吧,北京欢迎你的到来。
亲妹妹,去九门小吃,在后海!还有牛街,包你满意,要不就问问我8舅,他是标准吃货!能给你想要的一切!(在吃这个领域
疙瘩汤  呵呵 我来北京这么久 唯一觉得好吃的 哈哈 你也常常 呵呵
爆肚我只吃东直门外爆肚皇的,卤煮我吃北新桥的,门丁我吃东四十条小街口的,包子炒肝得去鼓楼一拐弯,羊蝎子我喜欢牛街诚依锅的,炸酱面我就不告诉你了,哈哈哈哈
ohmart 发表于 2012-3-26 16:49
西江美食舫?? 还不错。 不适合一个人过去吧?

3,4个人去比较好,土鸡汤中罐也够喝了。
这个帖子可以火!哈哈。请教北京哪家的粤菜早茶好?(千万别告诉星级酒店和请客饭的地方)
中午看到这个贴,好饿的。。。别这样。。。
现在九门小吃正在闹纠纷,有几家可能要撤出,可惜了
去前门咸鱼口小吃也不少,哪里还有几家老字号。
阿赞文 发表于 2012-3-26 21:35
亲妹妹,去九门小吃,在后海!还有牛街,包你满意,要不就问问我8舅,他是标准吃货!能给你想要的一切!( ...

都是地球大院的 ,能不亲吗!你可以去护国寺小吃去试试!
顶帖~~~
石景山游乐园西门路口往西有个安诚巨鸭头不错,每天都排队人很多的
强烈推荐牛街的清真豆汁,作为冷饮无可比拟。
1、豆汁:天坛北门对面,老磁器口豆汁店。
2、爆肚:牛街南口往东,马路南面,爆肚满,爆肚和烧饼夹肉。
3、卤煮:北新桥卤煮店
4、门钉肉饼:宝瑞门钉肉饼,东四六条与朝内小街交界处。
5、春饼:春饼大王,东城南河沿甲41-1号
6、炒肝:炒肝赵,崇文沙子口28号东南。京味居炒肝,南樱桃园路口南。

还想知道啥?呵呵!
甘家口大厦边上的小碗牛肉,值得推荐,上过食全食美的节目推荐!
就是在增光路那边,挨着新疆办事处
北京有各省市办事处汇集各地美食,比较地道
吃那个爆肚!去后海胡同里找别找外地人开的店儿,
ding ding
西山 西北风
吃了吗?
吃货,路过
好久都没去过北京小吃一条街了
赚分。。。。。
丰台区抗战雕塑园东门对面的一家小店的烤串,美味!

发表回复