楼主: 晓叶一秋

是爷们的请站出来主动承担

支持阿三。画圈圈给那些不道德的贼
人怕出名猪怕壮啊,阿三哥就是太有名了,才被贼人盯上了。
而且我个人觉得会不会是重名了?其它玩儿户外的领队也叫阿三,然后……
谁动了老乡的牛奶?!哈哈!建议阿三买双踩小人的袜子!嘿嘿!
三哥啊,幸亏栽赃的是牛奶……否则……
睡了,还吃了奶,这事儿很严重!
栽赃者的心理总是阴暗的,说不定此刻正躲在某个阴暗的角落阴笑着。
这人真没水平,竟然栽三队的脏?对了解认识三队的人来说一点信服力没有
到现在还没有站出来的。也许可能干这个的真的不是个爷们?

无风不起浪,起浪必有由。不管那个“阿三”是谁,河北老乡总是把帐记在北京驴友身上的。
以前也听说过某驴友队伍在下山撤离的时候,把老乡放在地头还没来得及搬回家的花生、豆子,成袋的搬到车上,撒腿就跑的事情,结果当地老乡见到驴友就骂!
????????、
阿三绝不可能干这事。
呵呵人家摆你的道你中了刀。。。也就差不离了

中国人不是YE们的事情多了去了
PASS

真的不是我。。。
有机会的话,还是澄清一下的好,免得老乡生怨气,阿三背黑锅
老乡的炕没烧热,喝点牛奶补充下热量这叫自己关爱自己,同时拿老乡当亲爹看--啃老
是不是喝了,忘了给钱走了,估计也不至于偷牛奶吧,看到贴子赶紧想办法办法把钱给人家还了也就是了,至于冒名估计是大家老提阿三哥的名字,所以老乡只记这个名字了...
按人品论 阿三干不出这种事来  可恶的栽赃者
没见过阿三,但常听人说起,据说人品很好哦,咋还有人干出这种栽赃的事,真可恶。查出是谁把一箱牛奶连箱子·袋子都让他吞下去。
躺着也中枪
有必要去核实澄清一下
此风不可长
支持三哥 你说的对 有人的地方就有江湖啊 这个必须得整明白了。男人做事光明磊落 支持你
不错!不错!不错!
感觉是聊天的那个人无中生有,阿三你上当了
此事有以下几种可能:
1、老乡自家或邻居间的事,老乡误会成户外登山者了,这种可能性最大;
2、那只户外队真的喝了,或者以为会事后AA却给忘了,或者以为是哪个队员带的或已经买了;
3、老乡提到阿三,可能是阿三是户外名人,那只队伍在议论,老乡听到了;
4、不是的阿三,其他户外的阿三;
5、有意陷害。
总之,肯定不会是阿三,也应该不会是驴友们,老乡误会可能性最大。建议有队伍去时正式去澄清一下就好了。
赚分。。。。。。。。。。。。
水杉的天空 发表于 2012-5-16 06:34
感觉是聊天的那个人无中生有,阿三你上当了

真是无语,还有如此思考问题的!
我证明,老乡确实跟我们念叨了此事,我们队的其他人也能证明!我也听到老乡说是阿三带的队伍里的人喝了牛奶,没给钱。david的本意只是,也许是队员喝了,而阿三领队不知道,所以,才找阿三沟通,转告老乡的话。是不是有人栽赃,那就不得而知了。
我个人建议阿三和老乡联系一下,澄清一下。否则,老乡会一直误解啊,见一个户外的队伍来,就念叨一次。
男子汉嘛,没做就是没做!

发表回复