十月去额济纳,巴丹吉林沙漠、看金色胡杨林、约伴同行

曾有人说过:如果你爱一个人,就带他去看额济纳的秋天,因为那是美景的天堂;如果你恨一个人,就带他去看额济纳的春天,因为那是地狱。没有人能够想到这里竟然是我国沙尘暴的发源地,有时天堂与地狱之间仅仅只是一步之遥,这就是额济纳!
那一月 我摇动所有的经筒,不为超度 只为触摸你的指尖
那一年 磕长头匍匐在山路,不为觐见 只为贴着你的温暖
那一世 转山转水转佛塔,不为修来世 只为途中与你相见
那一刻 我升起风马,不为乞福 只为守候你的到来
那一日,那一月,那一年,那一世……
只是,就在那一夜 我忘却了所有 抛却了信仰,舍弃了轮回
只为,那曾在佛前哭泣的玫瑰 早已失去旧日的光泽
这里的旅行每年只有一次,只因那绝美绚丽的胡杨林仅仅存在十天,来的太早胡杨还没准好她的绚丽,来的晚又被高原的秋霜打掉了叶子,下次邂逅又需要等待整整一年的时间。
一年只有一次,这就是额济纳!
十一黄金周期间,让我们踏着仓央嘉措的足迹,相约额济纳
                     或者直接电话联系   13717782029
评分记录威望 驴币 收起 理由
没你不行 + 1 妈妈叫我来加分
永远在路上 + 1 为了让论坛更好,我来加分
id2zouying + 1 + 1 爱生活,爱户外,爱加分~~
总评分: 威望 + 1  驴币 + 3 
很给力的地方啊,看得出额济纳现在变化很大了
美丽的地方一定会有人关注的,支持下啦
太诱惑了!!!这简直就是世外桃源的所在啊
阿门 保佑我吧 等我有了钱定会去滴
喜欢仓央嘉措。景色很美,拍的也不错。列入计划中。。。
爱生活,爱户外,爱加分~~
好像住在胡杨林里。还是度假村。。酷。。。
期望早日实现自己的心愿
看起来很有趣的活动哦,。支持!
我也是个喜欢旅游的人,向往……
当地的美食很不错,刚打听过了。
怎么去?去几天?
风景好美,自己的人生梦想就是环球旅游
当地的美食很不错。刚打听过。。。
真羡慕楼主能这样悠闲度假
景色宜人,很幽静的地方
很诱人的地方,趁着国庆节俺们也去游游,嘿嘿 !!!!!
看得我都被迷住了,今晚睡不着了
太亲切了,跟我去的基本上样~~~好怀念!!!
蛮有意思的,,我也想去
当地的美食很不错。刚打听到!
这地方不错哦

我喜欢的哦
旅游一直是梦想  可惜身陷凡尘 无法隧愿
朋友有去过的,都说非常好玩,还有很多美女
"人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行! "
为了让论坛更好,我来加分
看了让我也有驴一把的心情了,多年前就有这个心意
很好的活动,大家快来参加吧
我时间很充分,想把能玩的都玩遍

发表回复