极限运动在中国 和世界级大赛的亲密接触

作为一个极限运动爱好者,相信没有人不知道X games,2012起亚X GAMES世界极限运动大赛(亚洲站)居然是在我工作的城市——上海!能在国内观看世界级的极限大赛真是相当激动!错过了3月10号和11号的路演,幸好不只一次,得知3月24日在浦东的太平洋数码广场还有一场路演,我就早早到了现场,占一个好位置!~
远远的就看到了Quiksilver的摊位,打听之下才知道原来Quiksilver是本次大赛的金牌赞助商,我的滑板裤也是他们家的呢,赶快上去领两张贴纸贴到自己的板子上!拍照技术不太好,多多包涵啊各位~
WOW~连TONY大神也来到现场啦~~~我开始喜欢极限运动也是因为看了TONY玩板子的视频,真的太帅了,一个人创造了那么多的经典动作,至今为止的滑板类游戏都是以他命名,而且在美国建了好几个滑板公园,现在是Quiksilver旗下赞助选手。这个人形纸牌做的超级棒,合照神马的都很逼真呢!楼主本人当然也不免俗去拍了一下,私藏就不发出来给大家看了。

TONY跟警察蜀黍的合影

因为离开场还有一些时间,我就在Quiksilver的摊位前玩起了抽奖游戏。图中的环保袋已到手,羡慕的同学下次早点到现场吧!另外,路演现场还可以免费登记成为VIP, 全年享受8.5折优惠,全国通用,超值!4月7、8号,在东方明珠那边的零米广场有一场路演,21、22日在五角场万达有最后一场,有兴趣的在下面跟帖联系我同行哈,多认识一些爱好者能一起玩~
好戏开场!先是选手们亮相,种类很全哦,直排轮、滑板、小轮都有~右边第三个哥们儿耍了个范儿,我拍照技术有限,没抓着,嘿嘿,所以说这种表演还是得看现场啊同志们!看见左边内俩小孩儿了没?别看人家年龄小,后面的表演证明各个都是高手,现在的小朋友真是不得了!
表演特别精彩,好几个漂亮动作我都忘了拍照了,挑一张惊险的吧,估计全场观众都是跟我一样屏住呼吸看的。底下的哥们儿真有勇气啊~玩车的这小子也挺带劲的~下回我得带个DV到现场,录下来带回家看,好好跟这些高手学学!

现场一水儿Quiksilver的服装和海报
表演结束后,还有一个拿礼物的机会~掷骰子!看这个得奖的哥们儿多开心啊,嘿嘿,这个环节忘记拍照了,借用一下别人微博的图片~
应该说这次路演现场还是相当爽的,选手牛叉,表演也很精彩,整体氛围不错~不过路演还只是大赛的预热,真正的重头戏是亚洲站的比赛。在现场听Quiksilver的工作人员说,他们的微博正在举办送票活动,会连送四周。其中一位工作人员还偷偷告诉我说,门票储备很足,中奖率极高的!所以,上海极限迷们行动起来吧!顺手参加个微博活动,大赛门票送到家啊!
我当晚回家就参加赠票活动了,微博链接不发了,截个图给大家看看:

最后再广而告之下:2012起亚X GAMES世界极限运动大赛(亚洲站)下一次路演就在4月7、8号,地点是东方明珠电视塔外零米广场,最后一场在4月21、22号,地点是五角场万达,共同兴趣的朋友们走起来吧!!Quiksilver大礼包和“TONY HAWK”都在现场!!!!!
不错的比赛,支持下
我喜欢极限运动,特别是滑板
TONY大神的那个动作太搞笑了
Quiksilver是本次大赛的金牌赞助商
给力的有木有
可惜不能到现场去观看啊
X_game极限运动这样的世界级大赛居然在中国举行,必须得支持的
学习的时候一定吃了不少苦吧!

发表回复