九月二十一号相约呼伦贝尔大草原,AA制每人1000元左右

我和喜欢的一句话:能战斗在你的身边是我一辈子最大的荣幸,(电影词)换成旅友是能和你一起结伴出行是我今生最大的乐趣~~(和我游过的人说的)
有意思的联系我大约6天,走的是呼伦贝尔北线,纵马驰骋呼伦贝尔大草原腹地,保证嘎嘎嘎超值和我去不会后悔!~~
第一天:海拉尔集合
第二天  海拉尔—金帐汗—额尔古纳—根河湿地——恩和(330公里,夜宿恩和)
第三天  恩和—室韦—月牙泡—太平—老鹰嘴—世外桃源(临江)(280公里,夜宿临江
四天 临江-中俄界河-骑马拉练(穿越)古城黑山头-亚洲第一湿地(300公里,夜宿黑山头   (骑马半天)
第五天  古城—骑马训练场—呼伦湖—国门—套娃广场—满洲里(320公里,夜宿满洲里) (骑马一天,一人骑或则两人分开骑)
第六天:自由活动
活动发起人:天阳(热爱旅游的人!)  半自助+半自驾初级户外旅行      内蒙古呼伦贝尔大草原,呼伦贝尔北环线、恩和、室伟、临江、边防线、黑山头、满洲里

全程吃饭大家AA, 当地吃很便宜,全程吃饭两百左右足够.。

有个北京的哥哥妹妹一起来呀
我怎么联系你呀看见你的帖子
加我QQ2274680376 名AA相约大草原,否则不加手机15124537999
可惜啊~~!!!! 订去 新疆了
呵呵没事的下次也可以等我游览完了回来写游记呀呵呵你多支持呀!!~~
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
呵呵就是走这个线路,纯玩骑马的~~你上网看看
http://bbs..com/thread-147107-1-1.html

什么是AA请看上面的帖子。

你的帖子不是AA,有人带个队包车在盈利、领队费在盈利,然后说吃饭AA、公园门票AA,就说我们是AA活动了,那和着下回有人带人出去玩,上个洗手间费用是AA也是AA活动了。真AA是领队和大家权利义务相同的,没有谁能从中盈利,你这个所谓AA活动太商业了。。。。。。
快要出发了~~

发表回复