9月中旬北京—新疆—西藏深度自驾 约车约伴

一、线路

1、 北京—新疆—阿里北线—拉萨—川藏北线—北京

2、 北京—察察(去年走察察全线下雨,躲雨时在江边发现个温泉,别有洞天,今年想再细走)—拉萨—川藏北线—北京

以上两条线对我都有吸引力,最后综合大家意见,8月中旬决定

二、我们目前23人:60后、70后、80后各一人,车况、装备均已准备完毕,大切4.0,帕拉丁2.4各一辆,最好每车4人,再找12辆车,我们有丰富的自驾经验,稳健的心理素质,高度的集体责任,加上你的到来一定能够玩得淋漓尽致,费用AA,每人约1万元,时间3035天。装备、风景、旅行细节在这不做叙述,在总的时间与路线内,今天定明天,明天说后天,大后天可能拐个弯以此方式进展。

3、 车辆需最佳状态,四驱、备好易损件、车胎、油桶等。

4、 旅伴要求:

1、 签免责协议,上好旅游险

2、 有集体责任(失去这点结伴就没有意义)这里没人挣钱,没人应该做什麽,希望你不挑事,来做事。

3、 出发前做足功课,提前把自己的愿望与问题充分沟通,便于大家统一思想,减少分歧。

4、 要求等天气的摄影迷,抱歉请绕行。

跟帖报名13801235771    后添加:如去罗布泊每公里有可能加1.5角或2角磨损费
本人70后,03年自驾到过珠峰,回程走滇藏到丽江,07年去的新疆,北疆到南疆走了个遍,驾龄20年,霸道4000一辆。看好你们的路线,18610679958
本人70后,03年自驾到过珠峰,回程走滇藏到过丽江。07年去过新疆,北疆南疆走了个遍。驾龄20年,霸道4000一辆,看好你们的路线,联系18610679958.
本人60后,前年自驾和骑行走过川藏和青藏线,国内都是自驾,驾龄28年,2010款帕杰罗V97一台,看好你们的路线,关注中,电话13321196993
看到进藏的帖子我就坐立不安,一个月的时间呀,我该怎么办
鹿_儿 发表于 2012-8-6 14:03
看到进藏的帖子我就坐立不安,一个月的时间呀,我该怎么办

这就叫中毒,或者叫绿色鸦片.....欢迎同行
春总 发表于 2012-8-6 00:49
本人70后,03年自驾到过珠峰,回程走滇藏到丽江,07年去的新疆,北疆到南疆走了个遍,驾龄20年,霸道4000一 ...

你好!你那里?计划走新疆吗?
儒子牛 发表于 2012-8-6 10:14
本人60后,前年自驾和骑行走过川藏和青藏线,国内都是自驾,驾龄28年,2010款帕杰罗V97一台,看好你们的路 ...

你好!佩服骑行,两条线你偏重哪条?你在哪。
路随心展 发表于 2012-8-7 23:16
你好!你那里?计划走新疆吗?

北京人,新藏线是个不错的选择,察察当然挺好,两全其美的事毕竟太少,我都行,商量定吧。
想和大家一起去新疆我70后男驾龄22年可以做副驾本人时间充裕活泼开朗!
太有诱惑的路线,我先试试能不能请下假来。
淡弱梨花 发表于 2012-8-8 19:16
太有诱惑的路线,我先试试能不能请下假来。

能试下来的不多,拭目以待
您好,请您按照本版发帖要求,在首贴上留您组织者的联系电话。
我60后2人,9月5号左右在拉萨,求被捡
云落雪莲飘 发表于 2012-8-9 10:09
我60后2人,9月5号左右在拉萨,求被捡

你好,时间可能不对,遗憾
真好! 不知路线定了么?
我刚好有时间想去,80后女娃,正在学车……
不知道各位哥哥能不能带我一个 本人逢假必出游,保证勤快,团结互助 愿意承担各种力所能及的任务!
真好就是时间太长了,请假领导也不批
睡觉咖喱 发表于 2012-8-10 13:59
真好! 不知路线定了么?
我刚好有时间想去,80后女娃,正在学车……
不知道各位哥哥能不能带我一个 本人 ...

侧重大北线,新疆。你假期什么时间?你哪里?高原经验?
本人女 80后 驾车经验2年 约4万公里 时间有 无高原经验 是否可以参加
本人女 80后 驾车经验2年 约4万公里  由于车型限制  如果9月15日以后出发 有充裕时间 无高原经验 是否可以参加 1860115837
你好!看到你们活动的安排感觉挺好,希望和你们一起同行!本人42岁,驾龄有25年,对所有车辆的维修和保养比较有经验,如果可以希望参加报名,我叫李诚,电话是:18601272928,谢谢!
你们好!活动挺好,希望参加,能报名吗?
你们好!
    本人有70后,有25年驾龄,对所有车辆的维修和保养比较经验,应该是一个很好的使用伙伴,希望加入你们的西藏之行,请问出发的具体时间?我叫李诚,电话是:18601272928.
呵呵,我们八月下旬出发 ,路线一致,方向相反,不知路上能否相遇
我70后,驾龄6年,没户外经验,有时间,,,不知道行不行。。男
我70后,驾龄6年,没户外经验,有时间,,,不知道行不行。。男

发表回复