9月中旬自驾川藏线有同行的么

9月16号从北京出发,经西安,到达成都。过雅安后,经过著名二郎山隧道,进入318国道沿318线西进:海螺沟、泸定桥、雅江风光、高原第一城理塘、金沙江、澜沧江、怒江、然乌湖、波密、鲁朗林海、林芝、尼洋河、南迦巴瓦峰、拉萨、日喀                              则、亚东等耳熟能详的高原风光……全程约21天,来回约9000公里左右,时间充裕的可以一起哦!!!

沿途海拨由800-4800米不等,多数游客几乎没有高原反应,但是少数人都会有不同程度高原反应,如患有心脏病、高血压、呼吸系统疾病、重感冒者以及医生认为不宜进高原者,请谨慎参与;

Q:397348391;请注明咨询西藏
你好 你的车是什么车 我想开自己去闯一下 雨燕
看看时间能一起同行吗
什么车型?能搭2人吗
陆军兵团 发表于 2012-8-29 11:56
你好 你的车是什么车 我想开自己去闯一下 雨燕

帕拉丁  我们是9月16号从北京出发,21天后回到北京,走川藏线,我Q397348391,
绿松针 发表于 2012-8-30 09:00
什么车型?能搭2人吗

帕拉丁,搭车想在还不好说,我们是21天哦
农 夫 发表于 2012-8-30 22:06
我们是9月22日从成都走!!路上见!!!
拉萨,俺来啦!!!!

嗯,等着偶遇,呵呵,玩的开心哦
你要求的同行是捡人还是找车没明确,猜你是想找车吧。
我们想一起同行,夫妻两个人一个车
你们订好了吗,几号到北京我们想和你们一起走这条路不错。夫妻二人一辆车不事
方便联系13801369221或扣扣237971526
有20号左右北京出发的吗

发表回复