看完这篇文章一定会让您更加受人欢迎

第一:户外活动,必须具有团队合作的精神!不能我行我素!只有团队合作才能从中体验到户外的乐趣!

第二:遇到突发事件!比如有人受伤或者其他等等的意外!不管大小都要帮忙!帮多帮少都行!充分发挥你的魅力!(也许你能从中得到惊喜)!不要抱着事不关己高高挂起!

第三:户外旅游!东西要自己多准备点!三军未动粮草先行这句话要时常记住!不怕带多东西!就怕需要的时候没有~~

第四:做什么事情都要根据自身的条件!不和别人攀比!能冲就冲不行就原地休息!各人自身的条件不一样!户外虽可贵!生命价更高!

第五:你们必须做到我也希望每个人都能有!没有它的陪伴您的旅途再好你也丝毫体会不到户外的乐趣!这个它就是自我控制!不必把什么事情都记在心里!如果你觉得开始脾气暴躁那么请赶紧多喝水!想想自己最近开心得时候!对队友产生正确性质疑等等多重恶劣的情绪状态,很有可能会跟队友发生争执,很有可能负气行动。自我控制是理性最重要的基础。把所有不好得心情赶出心里!相信你能做到!这些规则不管在户外也好,现实人际关系也好!都很实用

写得手都软了!小编也是户外爱好者!
我很弱的耶!我就怕多带东西。
猫的眼神 发表于 2012-9-25 12:16
看到一篇好贴子,难得哦

呵呵!谢谢你的夸奖
石山 发表于 2012-9-24 23:11
我很弱的耶!我就怕多带东西。

呵呵!

发表回复