青岛的80、90有好地方玩了

我们参照园区推荐的几大路线顺次游玩,感官、视觉、听觉、触觉体验个遍,科幻的、真实的相互交融,传说的、现实的交叉辉映。 当一些失传的故事被人科幻,科幻的故事又被再现,已经分不出那个是真,哪个是假了。
整个人在园区内已经完全释放了,纵身越上云端又俯冲临近大地,脚底拂过金字塔迎面又将与长城相撞,海底闹事水泡四起,猴王聚众又与众神相斗,所有想不到的方特梦幻王国都做到了,真想把所有好玩的都玩一遍。
园内如大的节日般充满喜庆,大人小孩都雀跃在各个项目间穿梭,欢快的氛围婉如另一个世界,彼此面带笑容,互赠快乐,就连怀里的宝宝都乐的忘记了哭闹,花甲老人也享受着这幸福的氛围,感慨着科技的强大,我们这些精灵就更无法形容了,完全忘乎所以然了,蹦啊、跳啊、乐啊。青春、阳光、健康、快乐,我们此刻成了各个项目间跳跃的音符,整个梦幻王国真的如名字般,充满梦幻的色彩,到处充满喜悦。
时间在欢乐中悄悄流逝,我希望这一刻能够定格!要是能永远生活在方特梦幻王国里就好了,各种释放减压的方法,可以天天都那么开心… …

尽管人流如潮,但秋高气爽,场面开阔,心情顿时飞扬起来。
靠!都是80后的,都是80后的
我就是80后的,看来可以哦
王传大型精彩舞台剧创意丰富;还有逃出恐龙岛惊险刺激与恐龙亲密接触… …这些早就有所耳闻,一下子还真不知道先玩哪个好呢!
:dizzy:
我就是80后的,有我的份哦

发表回复