雪乡穿越-长白山天池-泡温泉-狩猎-查干湖打渔-魔界雾凇

活动类型:
滑雪
开始时间:
2012-11-23 08:00 至 2013-1-31 08:00 商定
集合地点:
哈尔滨
性别要求:
不限
报名人数:

不住了
         您想看日出、峰林、云瀑、冬雪四大
          您想自体冰火两重天的温泉  滑雪 冬捕些大自然带给你的?你想和TA一起在天星光下,燃起熊熊的篝火,点燃漫天的烟花你想体会一下热热闹闹过大年的北民风吗
          2012年冬季活悦野外充分考了每一位队员外需求,在辽阔纯净的土地上,享一次梦幻的旅程。我要将北最美的景色呈在您的眼前,将最情的北民当中。等什么跟随悦野外走进这个梦幻的冬季活吧,看那漫天舞的毛大雪,打雪仗、堆雪人、坐雪橇,走深厚的雪尽情地玩耍吧,找那段童年的记忆。来吧,悦野外已经为您准好了一切,期待您的加入..............
        穿越那雪域穹的雪山;走林海雪原;观赏那大高高挂;登上人天堂的雪域白,陪您驰骋在松的滑雪上,.近距离欣雾凇,无死角足你的眼球;,您体的将不会是寒冷,而是无尽的温暖  无尽的情;在上嗑嗑瓜子,聊聊天儿,体最真的北生活!我等着您,来里吧忘掉城市的喧  尽情投入到大自然的感验这美好的一切  和我一起欢乐情上路在北冰天雪地的大地上洒激情的歌声、留下辣的足迹,撒开了玩吧。。。
                      2012跨年最强线路!高品
                       线路三 2012悦野顶级力作连续十期
                        冰雪童话长白山狩激情之旅
              原始穿越  滑雪 温泉 狩 干湖打 冬季目一网打尽
0600酒店叫醒,起床洗漱完,整理好行李后前往餐享用早餐。

0630前往雾凇走廊雾凇
08:30到达滑雪,我们选择的滑雪属于旅游滑雪,是出于娱乐、健身的目的,受人因素制程度很,男女老幼均可在雪松、愉快地滑行,享滑雪运的无穷乐趣,不像专业的高山滑雪危性那么高。领队购发给大家后,自行挑雪具游玩,想快些学会滑雪的,可以自行找个教滑雪技巧(150-200/)。里的雪圈、雪板可是不限的,在里可以大家有一上午的时间去体激情的滑雪,与雪有个密的接触。
12:30分左右一集合吃午
14:00 大家吃完前往春市入住
春做出名的除了北菜那就是二人转剧场了,晚后可以去看一场东北二人也是不选择
(夜宿春市三星酒店双

0700叫早起床,早
07: 30前往干湖,心情激的想象一下劳动人民的成果吧,至于干湖民的详细情况嘛!嘿嘿!建收看cctv舌尖上的中国,上面有详细讲解哦

11 30。左右到达干湖畔,到当地老AA宴,干湖的湖嘎嘎香,点太多,根本吃不完,吃得饱饱的,准上冰。我乘坐的豪务车让你体验车在冰面跑是什么感,同能体到一大堆人在一个小内的“温暖”(当然只有十五分左右的程),捞鱼程很,要几个小,之前都没什么好看的,主要是最后起网的刻,一大堆的在冰面上活乱跳,真是令人无比兴奋,你看好哪条就直接拽到一去称重量,可以现场买鱼,但真的好呀!是抓紧时间多多拍照吧,那叫一个过瘾
1500左右捕鱼结束,我也要乘返回哈尔滨了。没聊就在上聊吧,没留系方式的在上留吧,累了的就在上睡吧。
2100左右到达哈尔滨入住酒店睡觉觉啦。

D9:哈尔滨——各自回家(本次活动圆满结束)

接近尾声了,一路上声笑们结识了来自五湖四海的朋友,用歌笑语战胜北的寒,用洒的雪花擦拭了我的心灵,正所天下没有不散的宴席,欢乐时是短的,忘了一路上爱闹的朋友!“有时间还一起出去玩,有空常系” 乘机或火返回各自温暖的家!!!
温馨提示:

1、本次活第九天是自由活,哈尔滨的酒店目前是中午1200退房,所以各位可以根据航班时间来安排自己的活,如果是下午或晚上的航班,可不要浪了下午宝时间呀,一定要好好逛逛哈尔滨,到正的大商场买些有特色的食品或念品带给亲朋好友吧。
2、建到民航大厦乘坐机大巴,发车频率高,到达机所用时间2算,以免耽航班。

发表回复