福建多宝水库(小坑水库)4.5米钓浮,喜获鲢鱼快乐渔获分享!

鱼饵:狂钓鲢鳙加白粉    钓深:1.5米   鱼钩:5号   鱼漂:日出枣核2号漂  钓点:福建多宝水库又叫小坑水库 时间:下午3点半开钓  鱼竿:淘宝网购源远流长鱼竿的震天弓

本来去了准备野钓鲤鱼或鲫鱼的,钓了半个多小时无口,开始钓浮,原来用的918的野战加速攻3号后改为狂钓鲢鳙加白粉,白粉钓鲢鱼很好用,能增加鱼饵在水中雾化悬浮的时间,增加雾化的效果!主线用的2.5  子线用的1.5 钓了1个小时左右上了4尾,渔获还算不错,网上买的鱼竿也不错,腰力足,上鱼后3 4斤左右的鱼4分钟左右入户,照相是单手持竿,用手机照的,差点把手机丢了,严重警告钓友千万不要这样做,也可能是我的臂力不足!呵呵!钓到7点左右收拾回家,回家后分给邻居一些,呵呵,他们经常说,有个爱钓鱼的邻居就是好! 下周去钓几条鲤鱼!鲤鱼饵大家有什么好的配法或是好的鱼饵请大家多多指教!我觉得钓鱼鱼饵是最重要的!但是鲤鱼饵什么鲤藻和三河鲤效果都不是特别好,荒食和无双鲤又太贵,舍不得那么多钱买饵,看到网上有的鱼饵卖了几千笔的不知道是不适合我们福建,大家有用过了的请指点下,嘿嘿!

这鲢子得有2斤一条吧
掉这鱼用什么饵料好搞啊
这鲢子得有2斤一条吧

发表回复