环阳澄的驴友和骑友注意下面危险情况!!

环阳澄的驴友和骑友注意下面危险情况!!

环阳澄的驴友和骑友注意下面危险情况下图红标注路段环境特差极易引发重症过敏现像,处理不当有一定生命危险

症状:局部瘙痒—皮肤明显异常—身体乏力—胸闷恶心—局部麻木——严重者失去行动能力出现间歇性失明。

此病发展速度特快 从发病到丧失行动能力30分钟左右

希望再这里能大家提个醒,尽量结伴出行,夏天蛇虫鼠蚁较多大家晚上尽量减少在湖边,河边长时逗留。

我中招了当时细节:晚上无聊去阳澄湖骑行,骑行误入下图红色标注路段时那里像是N多的动物腐尸堆积在一起臭气熏天,全路段昆虫多的像蜂巢周围蜜蜂不时撞击着人的身体,进入此路段一到分钟就发现耳朵和脖子点痒过当实没太再意又骑了一小段,几分钟后就出现一身的鸡皮疙瘩奇痒无比了从头蔓延到了全身,无耐只得原路反回,路灯下不经意有的一眼让我傻了,从头皮到脚背开始的鸡皮疙瘩发展成密密麻麻像是蚊子叮一样大的包,知道问题比想像的更加严重了,当时一边给家人打电话告诉他们我现在的情况并要他们准备好洗澡水,一边拼命的往回骑一路30多码到家车子一丢就开始用肥皂热水冲洗全身希望抑制一下病情,冲洗过程身体渐感无力,耳朵有麻木感,胸闷恶心,当我坚持换上裤子就已经完全失去了行动能力瘫倒了,还伴有间歇性失明。 从发病到丧失行动能力30分钟左右

这么严重啊,楼主,后来怎么样了?你好了吗
我艹 这是嘛事情 小心啊 不过这种被虫叮不建议用热水冲啊
專屬☆☆ 发表于 2013-6-4 03:10

环阳澄的驴友和骑友注意下面危险情况下图红标注路段环境特差极易引发重症过敏现像,处理不当有一定生命危险 ...

谢谢提醒,怎么会这么严重
小严苏州 发表于 2013-6-4 05:38

这么严重啊,楼主,后来怎么样了?你好了吗

已经好了,从21:30在市立医院掉水到1:00
木冰云 发表于 2013-6-4 05:59

我艹 这是嘛事情 小心啊 不过这种被虫叮不建议用热水冲啊

当时没多想就用肥皂消消毒换衣服去医院
阿部NJ 发表于 2013-6-4 06:53

谢谢提醒,怎么会这么严重

发病太快了
啊哦,注意注意,安全第一
凱ゞ魔女°° 发表于 2013-6-4 08:14

啊哦,注意注意,安全第一

是的是的,白白挨扎几针着实不爽
專屬☆☆ 发表于 2013-6-4 03:10

环阳澄的驴友和骑友注意下面危险情况下图红标注路段环境特差极易引发重症过敏现像,处理不当有一定生命危险 ...

怎么会这么严重?
我有一次 是开车,窗开着,不知道被什么虫子叮了一下脖子下面,后肩膀的位置,当时疼的 难以忍受。整个后背都僵硬了。还好离家只有10分钟。。到家后老婆帮着擦了 肤轻松软膏。。过了5分钟 才缓解。。

发表回复