请问下, 各位车友购买的装备价格花费及是在实体店购买还是网店购买

人到中年 生意失败 ,现在没有钱可做其他,只懂点单车方面知识,所以在淘宝开了一个单车装备10元店。

已经有两个月了,访问量一直不高,买的也不多。自信提供的产品比淘宝天猫98%的店铺价格都要便宜,每件产品都是精挑细选才进货。

可买的人就是不多。一直没搞懂,是没花钱去推广,让车友搜不到,还是各位车友都不差钱去节省那点钱?还是各位车友买装备都是实体店买?可天猫及淘宝皇冠卖家卖的都很多。

请车友给个答下自己的选择,也让我早死早超生!
本人也没想用这个来赚钱,只是想找个事情做做,打发下时间,账目都可以算到,一个产品进8元,卖9块,(淘宝天猫这样一个产品基本在13-14元),算半个月才卖出,周转率来说亏大了,还不算隐性成本,吃喝拉撒的,
帮顶一下吧,祝顺利。
是不是小件加邮费不划算了,所以不好
幽冥灰 发表于 2013-5-15 12:01
是不是小件加邮费不划算了,所以不好

呵呵,其实有很多车友买,都是几个需要的,或者实体店价格确实贵的,比如一瓶油,一个清洁刷,一个工具,加起比实体还要节省点,前台是找个便宜的店,那皇冠啊,天猫啊,都是花费很多去推广的,那推广费自然就加到产品上去了
我在淘宝上买的自行车,980买的,骑一次后变速轮就坏了,差点出事故,知道为什么不去淘宝买了吧?
北京小路 发表于 2013-5-16 10:07
我在淘宝上买的自行车,980买的,骑一次后变速轮就坏了,差点出事故,知道为什么不去淘宝买了吧? ...

唉,奸商那里都有,诚心诚意做也有,当然我不是说我怎么样,

发表回复