再见缘更深 云蒙山之行

刚看了个电视, 记得有一句台词,第一次相遇只能说是偶然,第二次才是缘分。本来早在20天前就安排好了这周的行程,没有

这次的途中没有那山路十八弯,我也就安然的睡觉了,其实早上起那么早真的还是蛮痛苦的呀,不过想着队里有好多好多帅哥可以看,也就木有什么了,嘿嘿

9:10我们一行87人到达山下,比我想象中早了好多。接下来就是我最爱的事情了,合影!!

看,我们是不是很壮大呀,没有帅哥在的时候我还是相当的爱美女滴,(^o^)/~

帅哥们一出现 大家的光彩都暗淡了~ 哎。。。。

大爱魔族呀

不唠叨了,该进山了。PS:今天刚看了个微博,说爱说废话的人幸福感比较强,嘿嘿

有没有种不一样的感觉呀,每座山都有每座山的魂,不知道云蒙的魂在哪里,或许看不清才是它最美的地方吧!

进山,还没听见潺潺的水声先闻见了绿草的味道,真心的香,可惜我不是牛,O(∩_∩)O哈哈~~

约摸一刻钟的羊肠小路以后,嘿嘿 到了智者喜欢的地方了

听着水声,看着大树,仰望蓝天,想着山上的泡面,真的美极了

虽说没有东灵的险与高,但是云蒙也是你不容错过的一道景观。我不知道这条道有多少人走过,不知道这里的风景有多少人领略过,但是我知道,我来了,我见了!

在小沟中前进了一段,遇见了分岔口,也有别的队的朋友,我们走了不一样的路线,索性在魔头苏阳的带领下,我们成功滴顺利滴欣喜滴走对啦~(≧▽≦)/~啦啦啦

山涧中欣赏蓝天别有一番滋味,无需开阔的视野,无需俯视大地,仰望也是一种别样的情怀!

特别喜欢山中这一块的风景,我想在雨季这里肯定是不一样的场景,当然在雨季我们肯定不会出现在这里!

附图一张:这图让我想起了那首诗——你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。我想有一天,我也会装饰着别人的梦{}

走出山涧,我也不知道到了那里,但是我知道不知道怎么滴 反正我就跑到前面去啦,哈哈哈

这一路上,我听得最多的就是——张川,嘿嘿 魔头苏阳总会走一段就呼唤一下他的小伙伴!我就走在苏阳和张川中间,离领队很近滴哟 !很近很近滴哟!

接下来就到了云蒙山最高最长最逗的坡了,好长好长,长到我又被领队远远的落下了。。。

刚开始一抬头,魔头苏阳就在我前不远,只有3人;在一抬头,苏阳在我前一个转弯处,还是3人;再一抬头,苏阳就在我前前一个转弯处。。。再一抬头,( ⊙ o ⊙ )啊!队长不见了!不见了!!我一阵惊恐,队长丢了?

猛然间,我听见一声:张~~川~~~~!哦,队长还在前面的,我终于放心了!{

you are beautiful!

想着泡泡 我终于鼓足了勇气!再不上去,泡面都被泡泡吃完了,哈哈哈

最后一鼓作气,上去了!我上去了!终于到了,终于到垭口了!O(∩_∩)O哈哈~

看着上面寥寥无几的几个队友,我心里那个开心呀,嘿嘿

立马坐下,开吃!背的黄瓜实在把我累得不行了呀,我得狠狠的把你们吃得干干净净要不实在对不起我滴。

虽说上去真的很不容易,大汗淋漓,但是真心舒坦,特别是听见队长说,休息10分钟,等后面队友上来后我们接着上山时,心里那个幸灾乐祸呀! 觉得自己有点小坏,嘿嘿

不过我还是等着我的小伙伴一起走最后的一段~(≧▽≦)/~啦啦啦

走在前边真的很好,可以休息,还可以有空拍照,O(∩_∩)O哈哈哈~

终于有空和小伙伴一起摆pose了呀!本来路的那一侧是漂亮的山,可惜我不敢朝着那方向,嘿嘿 胆子比较小,惜命惜命

要到了要到了,最后的栈道喽!不过我是走过以后才知道这是最后的一段路了,我以为还有一段山还有一座桥呢

PS:我的装扮被小伙伴认为很怪异,看着照片我也觉得有点点怪异,嘿嘿

最后的一路小山,真的来得太容易了呀,我还没有来得及做登顶的准备就告诉我,那!山顶了!

为了它,我终于登顶了!我不会告诉你,最后我也木有吃成~~

捷足,下次我真的要吃泡面啦,她们都说很好吃滴!!!

14:00 大家开始集合照合照下山了!

哈哈哈 除了我们整装待发的队友,还有一名飞人,嘿嘿

什么时候我也可以飞起来呢,那样我就可以不用每次出去都只有在山脚和山顶才敢照相了

再来张剪刀手,嘿嘿

生活走的这段甩桥,我肿么没有见到呢我最喜欢了呢~

有没有觉得队长这张很有赶脚呀

云蒙山游后记:

这是我第二次户外活动,也是跟着魔族的第二次活动。虽说大家一直是单行道前进,但是从未感觉到自己是独自一个人,从未有孤独的感觉!

前方领队的一声加油,不管是真的加油,还是有些许炫耀(O(∩_∩)O哈哈~),真的会给人动力!

领队组每位领队都非常给力,第一次东灵我记住了苏阳、卡哥、捷足还有若寒!这一次我记住了领队所有的人,你们身上都有着不一样的光芒,不管你们是真帅还是耍帅,真酷还是耍酷,真可爱还是装可爱,反正你们都是一群最迷人滴人!最帅滴人! 最酷滴人!不过不是最可爱滴人!因为,因为最可爱的人是我,O(∩_∩)O哈哈

发表回复