香巴拉

在一起~在一起~

98,星期天,阴。

今天,要跟“兔纸”哥哥去爬山啊。“兔纸”哥哥说去香巴拉玩儿。“兔纸”哥哥头天就威胁我,如果我迟到了就要拿我擦屁股,我很害怕“兔纸”哥哥真拿我擦屁股,那得有多埋汰啊。所以很早就在8号线地铁等“兔纸”哥哥。QQ上找“苹果”姐姐早点粗来陪我。“兔纸”哥哥很体贴的给我打了电话问我次没次早饭,我礼貌的客气的拒绝了。

地铁里看见“兔纸”帅大脸,很踏实的接了头。到了集合点,看到了“老周”哥哥和“男13”哥哥。这两个哥哥我都见过,很开心耶~人员都到齐了,我们快乐的坐公交车粗发了。

顺利到达目的地,“兔纸”哥哥组织大家集体小便完了后就顺着车道往山上走了。我很开心,一路走得飞快。山上有很多骑车的哥哥姐姐,我们需要经常给他们让路。他们的车子有的看起来很高档的耶,我很羡慕。

我们一行人顺着小路往山上走,一会儿排成S型,一会儿排成B型。山上的空气很好。小路走起来蛮累的,“大海”哥哥和“饭饭”哥哥跟着我照顾我爬上不去的大石头。他们人真好。后来他们在聊一些小孩子听不懂的事情,我就觉得没意思了,往前面跑着去追“兔纸”哥哥“苹果”姐姐和“内内”姐姐了。好汉坡好牛耶,真的好难爬,但是很过瘾的。我追丫追丫的,直到一个公路顶,才追到他们,原来我已经把好汉坡走完了,我这个小男孩也算好汉了耶!我真的好高兴哦!

“内内”姐姐和“苹果”姐姐要推倒“素狼”哥哥,我小孩子也不懂什么叫“推倒”。原来就是把“素狼”哥哥推倒在地上亲哦我和我的小伙伴都惊呆了!

“兔纸”哥哥继续领着我们爬山。途中捡了两个哥哥。一行人欢声笑语的走着。“素狼”哥哥兴奋地跳来跳去,我们都大声的劝他:“你这是要疯啊?!你得治!你不能放弃治疗!”

天气很凉爽,很适合爬山。我们很快乐的排成各种SB型。小桥集合,合影。我们各种磕碜的摆拍。

午饭的快乐时光,大家都饿了,各种狼吞虎咽的嘴脸。收拾启程,继续爬山。路过一个粑粑阵之后没多久,就登顶了“翠微绝顶”。我很累,坐一边休息。“内内”姐姐和“苹果”姐姐各种自拍摆拍。我这个小男孩实在不明白为什么女生那么喜欢自拍,好傻好天真。

下山走得很快,没多久就到了一片中华印林。大家拍照留念,印象最深的是“素狼”哥哥很销魂的臀部,真的很翘耶~

“兔纸”哥哥选了山下景区厕所门前集合。大家大小便之后就在厕所门前聊天。“兔纸”哥哥和“素狼”哥哥的“怂点”很奇怪耶。他们大男生什么刺激游戏都敢玩,偏偏碰见观览车这种小男孩都敢坐东西就怂了。“素狼”哥哥抖动着眉毛鸡冻的诉说坐观览车的各种怂,大家都笑了。

景区下大家各自散去。我跟“兔纸”哥哥“老周”哥哥“小马哥”姐姐“内内”姐姐“苹果”姐姐一起去次烤肉腐败。饭馆里点了好多好次的哦。我们次的很开心。“兔纸”哥哥用他那迷人的电眼滋啦滋啦的,电的我节操焦黑碎了一地。哥哥姐姐们喝酒喝的很高兴。先是“内内”姐姐趴“兔纸”哥哥脸跟前亲起来,我这个小男孩和我的小伙伴都不好意思了。后来“兔纸”哥哥又趴“内内”姐姐脸上亲起来,好黄好暴力。这些大人很奇怪,怎么那么爱亲啊这就是“爱情”吧。我们的腮帮子都笑的很痛很痛。“老周”哥哥纪实的拍了很多照片。我跟我的小伙伴决定祝福“兔纸”哥哥和“内内”姐姐喜结良缘百年好合珠联璧合比翼高飞连枝相依心心相印永结同心情天万里双桨爱河知音百年终成眷属早生贵子。

中心思想:爬坡,势如破竹滴;爱情,势在必得滴;环保,势在必行滴。

Phoenix2013-9-9 23:30

发表回复