11月中旬★最炫民族风★【结伴黔东南】探访苗家侗寨休闲摄影之旅

在动笔之前我绞尽脑汁在勾画着黔东南的一切,一幕幕的飘过我的眼前,印象中最深刻的就是酒杯,仿佛走到哪里都有酒,走到哪里都有歌舞,走到哪里都有漂亮姑娘欢笑的脸,走到哪里就笑到哪里,我也不知道那些日子为什么那么欢乐,我也不知道那些日子,我向多少个姑娘许下承诺,承诺我还会回来,等着我。多少次梦中,我还能清楚的感觉到,当我的双手,抚摸过姑娘头上的银饰,一阵冰凉,将我惊醒。
今年,还要再去那里,去那些寨子里,去看那些姑娘,去看那些舞蹈,去喝那些酒,就像我曾经无数次在惊醒后都希望重新回到梦中,回到黔东南,回到梦中的深山,心灵的秘境,当走过了沙漠,走过了高山,走过了草原,走过大海,我还是选择重新回来,就像《花房姑娘》中的歌词写的那样,你到我走进你的花房,我无法逃脱花的迷香,我宁愿醉死在这里,再也不去想那些大海的方向。
感兴趣的联系我
★电话:15227276768  QQ: 2016350546★
出行具体时间加我细聊
到了贵阳全程包车,不自虐,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,路线已经攻略好,时间差不多就走。路线不会感到很辛苦,所以此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
【活动亮点】:
线路全程七大经典:
神秘消失的夜郎古国—黔东南,
中国最后的抢手部落—岜沙
世界上最大的苗寨—西江千户苗寨,
侗族文化缩影—黎平堂安,
入选中国国家地理杂志最美乡村古镇—肇兴古镇
侗族大歌发源地—小黄侗寨
解谜太极古镇—镇远
★我准备花个7天的时间,已经计划好了1条线路。★
【黔东南民族风情路线】:
【活动安排】:
贵阳-镇远-西江-肇兴-芭沙-从江-小黄(或赠送黄冈侗寨)-从江-贵阳
D1:贵阳集合
D2:贵阳-镇远
D3:镇远-西江
D4:西江--堂安-肇兴
D5:肇兴-芭沙-从江
D6: 从江-小黄(或赠送黄冈侗寨)-从江
D7:从江-贵阳
【活动详情】:
【活动时间】:
★A队:2013年11月16日贵阳集结—11月22日贵阳散队
★B队:2013年11月23日贵阳集结—11月29日贵阳散队
【活动天数】:7天
【旅行方式】:半自助旅行
【交通方式】:当地全程正规空调旅游大巴车随行
【旅行目的地】:贵州黔东南苗家侗寨民族风情
【计划人数】:20人左右。男女不限,欢迎全国各地朋友参加!因为当地接待条件有限,参队人数将受到限制。
【体力付出】:无徒步强体力付出
【报名截止日期】:名额报满后提前封队,没有确定的截止日期,请大家抓紧时间报名!已经把本路线的精华发挥的淋漓尽致,路线本着不走马观花的本质,再加上路途中在保证安全的情况下可以随意停车拍照。
深秋十一月结伴云南,观元阳梯田壮美~
11月用美丽回答一切——黔东南千户苗寨
最美中国乡村古镇,以及沿途美景..
登苗寨 赏古镇 探太极之谜 一切尽在11月下旬【黔东南】
这里有民间艺术之乡侗族大歌发源地
【寻人启事】11月16日—11月22日,相约黔东南

【寻人启事】11月16日—11月22日,相约黔东南
听说那边的苗乡侗寨非常神秘
贵州最好的森林温泉,世界上最大的苗寨
一直想去黔东南逛逛,听说那边的苗乡侗寨非常神秘
一直想去黔东南逛逛,听说那边的苗乡侗寨非常神秘
极富民族风情。自然风光也是极好
听说那边的苗乡侗寨非常神秘,
听说那边的苗乡侗寨非常神秘,
极富民族风情。自然风光也是极好。

发表回复