10月独木舟横渡渤海湾

想找个一起划的,一个人有点闷,事情是这样的:旅顺到长岛直线距离不足45公里 ,平台舟时速6公里问题不大,工作八小时,理论可以,剩下的路程就好说了,一直有人烟。早上4点半天亮出发,晚上8点前到最近的岛,时间上够用,最深的地方不到50米 平均深度10左右,可以抛锚休息, 拿个gps导航,找个风和日丽的好子就可以走了。 人家张老师游过来的,咱们划船体验一下。

我是个小伙子,男,32岁,已婚,育有一子,身体健康,阳光向上,抽烟不喝酒,对划独木舟很是喜欢,有一个平台舟,最长在艇上呆过14个小时。

我是想要能找个伴一起走那就太好了,要是有人愿意赞助那就更好了,要是两样都有,那不就是完美了!

我再说句梦话啊:这条路线要是能走下来,是不是可以搞个一年一度的划艇交流! 反正我觉得这东西离咱们不远 有益身心健康。凭什么帆船能环球赛,咱们就不能搞个横渡联赛啊,海峡,海湾又不止这一个。qq:568585188

不错,去年有两个艇友正好划过了这条线路。只要计划周全,45公里确实不算长
主要是考虑好洋流,风向的影响

祝你成功
这段风高浪急,单艇太危险,最少双艇。祝楼主顺利!
还有楼主用平台舟,破浪性,循迹性能都如何,45公里也不是很近了,毕竟是直线距离。保持6KM per 小时,平台舟还是有些难度吧。不可冒险哦,安全第一哦。
我比较感兴趣你的计划,去年参加皮划艇环厦门岛42公里用时6个小时,是用组委会统一的海洋舟。你有详细的计划吗。

发表回复