2014年春节结伴【七彩云南】感受一幅由梦与诗组合而成的绝世画卷

云南,即“彩云之南”,是中国西南边陲冬暖夏凉,四季如春的美丽城市。当你看过了形形色色的塞外景色,品过了各具风味的特色小吃,在2014这个跨年的春节,让我们一起走进云南的诗样年华,用相机定格元阳梯田扑朔迷离,如诗如画,如梦如幻,美轮美奂的景色、用心去记忆除了门源之外另一片金色海洋般的罗平油菜花。让我们一起揭秘云南这个很多人一直魂牵梦萦、都想踏足的地方!
    活动亮点:
1、气温舒适:这条线路,2-3月上旬的时候温度10多度到20多度,非常舒适,非常适合欣赏摄影!
2、元阳梯田:每年春季,国内最大的人工湿地——元阳梯田,无论是日出、日落的光影,优美的田埂线条,安静的村庄总让摄影人流连;元阳梯田——最具视觉刺激的绝妙梯田风光(雾里看田),典型的中国浓墨重彩山水画;
3、东川红土地:中国最大的红土地,被称为“大地调色板”,红土地强烈的点、线、面的结合和大自然造就的土林美景,这是一次记录大地色彩之美的影像旅行;
4、罗平花田:世界上最大的油菜花观光地,每年2月至3月上旬左右花期最旺,有花上桂林之称,和婺源这类东方风情不同,有浓烈的西洋油画之感;万亩油菜花田的气势磅礴,让人流连忘返;
5、线路经典:最经典的云南摄影路线
我们的线路安排:
昆明—东川红土地—罗平油菜花—九龙瀑—弥勒—元阳梯田—昆明
召集人:李烁
★电话:13051105897   QQ:1469579844 ★
  活动路线:
D1:昆明集结
D2:昆明—东川红土地
D3:东川红土地—罗平油菜花
D4:罗平—弥勒
D5:弥勒—元阳梯田
D6:元阳(一整天的自由摄影)
D7:元阳—昆明
D8:昆明散队
召集人:李烁
★电话:13051105897   QQ:1469579844 ★
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客
4.jpg 5.jpg 201311023359617.jpg 3.jpg
我有一个梦想,老去后,翻看护照,里面是满满的出入境印记。原来,我年轻的时候是如此疯狂,原来我这一生一直在追逐一个不起眼却值得的梦想,而且我做到了。
你所不知道的远方,都是值得一去的天堂
你所不知道的远方,都是值得一去的天堂
旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。
当我老了,我的儿女问起我“世界上最美丽的风景在哪里?”的时候,我不希望我要做的是用百度搜索别人拍摄的照片.......我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。
想,我们一生应该要有一次比较冲动的旅行,很任性的。最好是在年轻的时候,最好花自己赚来的钱,最好去一个很遥远的地方,最好有一个可以牵手去流浪的朋友陪伴。
旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程
旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程
年轻的好处,就是可以在没有看清楚这个世界之前,做率性的事。 荒唐也好,可笑也好,那是无悔的青春。
我希望那么一个你陪着我去穷游,你负责照,我负责笑;你负责搭车,我负责上车;你负责背包,我负责带路,一起帐篷一起沙发,一起搭车一起徒步……
结伴同行
我希望那么一个你陪着我去穷游,你负责照,我负责笑;你负责搭车,我负责上车;你负责背包,我负责带路,一起帐篷一起沙发,一起搭车一起徒步……
也许你现在正一个人勇敢背包行走着,对着那些陌生面孔微笑;温和从容,安然自在,唯独内心有份填补却一直空着。你要相信:在彼此相遇的路上,会有个人,与你咫尺天涯。
我有一个梦想,老去后,翻看护照,里面是满满的出入境印记。原来,我年轻的时候是如此疯狂,原来我这一生一直在追逐一个不起眼却值得的梦想,而且我做到了。
年轻的好处,就是可以在没有看清楚这个世界之前,做率性的事。 荒唐也好,可笑也好,那是无悔的青春。
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱

旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。
并非我们的生活平淡乏味,而是我们并不足够勇敢。所谓勇敢,就是你有实现你梦想的行动,比如,收拾行囊,上路。去你梦想去的地方。
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界

发表回复