楼主: 探索者奶茶

3.30 走进壮美西藏、林芝桃花节、雅鲁藏布大峡谷、仰望南迦巴瓦

旅行就像阅读,走着走着,你就会认识你,那个未知的自己。然后,明白了过去的迷惑,清晰了未来的方向
旅行就像阅读,走着走着,你就会认识你,那个未知的自己。然后,明白了过去的迷惑,清晰了未来的方向
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。 每次都是想到这个,提着包就走了
如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。我们的目光将不再放眼远方的地平线,耳朵也听不到那些熟悉的声音。
我,热爱旅行,不为别的,只为把世界看得多一点,我不坐飞机,也不打的,但我去过的地方比谁都多。

旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱

我,热爱旅行,不为别的,只为把世界看得多一点,我不坐飞机,也不打的,但我去过的地方比谁都多。
多微笑,做一个开朗热忱的女人;多打扮,做一个美丽优雅的女人;多倾听,做一个温柔善意的女人,多看书,做一个淡定内涵的女人;多思考,做一个聪慧冷静的女人。多旅行,做一个豁达的女人。记住为自己而进步,而不是为了满足谁,讨好谁
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。 每次都是想到这个,提着包就走了
某个店铺门口帖着一首可爱的小诗:    你来,为你开。 你不来,自己开。 开,有开的快乐, 不开,有不开的欢喜。    这一朵不开,
多微笑,做一个开朗热忱的女人;多打扮,做一个美丽优雅的女人;多倾听,做一个温柔善意的女人,多看书,做一个淡定内涵的女人;多思考,做一个聪慧冷静的女人。多旅行,做一个豁达的女人。记住为自己而进步,而不是为了满足谁,讨好谁
你是否还记得星星会眨眼,是否还记得小时候梦想去天边。这样的岁月里我们还有时间,还能走路,为什么不在路上
拉萨,世上最缺氧的城市。
拉萨,却是古往今来无数人心灵的氧吧。
一直以为朝圣就是旅游,也没想过两者的区别。
千百年来,千千万万朝圣者,也走过同样的路、去同样的地点、做同样的事情、念诵同样的祈祷文
踏上这次行程,我才渐渐体会,朝圣,不是旅游,是修行。
这是心灵的旅程

发表回复