西藏,梦里的地方,结伴去西藏,去离我们最近的天堂

林芝,日喀则,山南,阿里;布达拉宫,羊卓雍错,纳木错,冈仁波齐,南迦巴瓦,珠穆朗玛…一个又一个极具符号感的名字出现在我们眼前的时候,有多少人心中会涌上一阵激情的热血。曾经的我,向往着西藏,但又因为种种原因耽搁了,那么这次就背起背包,拿上相机,带上对西藏的憧憬我们一起出发吧!
我的路线:
拉萨--米拉山口---阿沛村—尼洋河---比日神山---林芝--雅鲁藏布江大峡谷—南迦巴瓦峰---拉萨---纳木错---拉萨----羊湖---卡若拉冰川---江孜—日喀则--扎什仑布寺—绒布寺---珠峰大本营---日喀则----拉萨
线路亮点:
圣城拉萨 ——雪域高原一颗璀璨、圣洁的明珠
林 芝 ——胜“瑞士”赛“江南”人间的香巴拉
雅鲁藏布大峡谷----地球上最深的峡谷
尼 洋 河 ——有“飞花碎玉”之美称,传说是神山流出的悲伤的眼泪
南迦巴瓦峰——云中的天堂,世界第15高峰,中国最美的十大名山之首
梦中的珠穆朗玛----世界第一高峰
江孜古城-----迷人的红河谷,自然的美丽和历史的雄浑在这里交织
卡若拉冰川-----壮丽古冰川,雪山、冰川与森林的世界
红教绒布寺-----世界海拔最高的寺院
羊卓雍错------高原绝美圣湖(藏语意为“碧玉湖”、“天鹅池”)
扎什伦布寺----吉祥的须弥山,藏传佛教格鲁派六大寺之一
纳木错-----世界海拔最高咸水湖,西藏三大圣湖之首
访问藏民家庭------品尝各种藏式食品,体验浓郁的民族风情
寻找高山杜鹃----世界之巅的秘密花园
此活动面向全国的朋友,有兴趣的大家一起。。全程包车,没有自虐徒步。计划已经做好,只等你的加入,有兴趣的可以加我企鹅153428687,也可以打我电话18610278400
背起背包,拿上相机,带上对西藏的憧憬我们一起出发吧!
西藏,梦里的地方,西藏,让你不由自主流泪的地方,结伴去西藏,去离我们最近的天堂
四月底,五月初去西藏,有一起的吗
走进西藏,
美丽而神奇的雪域高原。
它从远古走来,
留下千年的期盼。
白色的哈达是她纯洁的象征,
高耸的喜马拉雅是她雄壮的标志。
你是否曾经在梦里被他所倾倒
你是否曾经在心里把他深深的牵挂
曾经的我和你们一样,向往着西藏,但又因为种种原因耽搁了,那么这次就背起背包,拿上相机,带上对西藏的憧憬我们一起出发吧!
走进西藏,
美丽而神奇的雪域高原。
它从远古走来,
留下千年的期盼。
曾经的我和你们一样,向往着西藏,但又因为种种原因耽搁了,那么这次就背起背包,拿上相机,带上对西藏的憧憬我们一起出发吧!
西藏,梦里的地方,西藏,让你不由自主流泪的地方,结伴去西藏,去离我们最近的天堂
走进西藏,
美丽而神奇的雪域高原。
它从远古走来,
留下千年的期盼。
走进西藏,
美丽而神奇的雪域高原。
它从远古走来,
留下千年的期盼。
走进西藏,
美丽而神奇的雪域高原。
它从远古走来,
留下千年的期盼。

发表回复