【6月新疆】带你寻找大西洋最后的眼泪-赛里木湖

【6月新疆】带你寻找大西洋最后的眼泪-赛里木湖
你是天山仙女滴下的一滴泪?
还是远古遗落的一轮边关明月?
你是草原深处一曲惊世骇俗的天籁?
还是一碗芬芳醉人的马奶子酒?赛里木湖。
       在天与地含泪热吻之后,一滴巨大的泪珠掉在了白云缭绕的果子沟的顶端。
       于是,伊犁的高山之巅就有了一个美丽的赛里木湖,几千年来无数忧伤的爱情故事迷醉了每一个从她身边经过的心灵。
       从此,每一个进入伊犁的人,第一眼就会被这个蓝宝石般的眼神灼伤,爱情从此随着你的行囊在他乡的天空飞过。
       赛里木湖,以她晶莹的圣洁之美,洗濯尘世的污浊,让所有经过的眼睛走出心灵的迷雾。
       在伊犁人的心中,赛里木湖是一剂医治心灵伤痛的良方。
       赛里木湖,在你的面前,天空 雪山是干净的,草原 骏马是干净的,天鹅的羽毛 是干净的,我的泪水 是干净的。
       赛里木湖,你是静静的惊心动魄的美,你是深深的万古不变的蓝!
赛里木湖的眼泪,滴落了无数个美丽的爱情传说。
如果有一天,你再次来到赛里木湖的身边,那千年琥珀做成的泪珠,一定会滴落在你的心尖,浸湿你的双眼。对于你的人生来说,爱情从今天才开始启程。
    赛里木,你是梦里的湖,你是天上的湖!
?→【行程亮点】:
赛里木湖——大西洋最后一颗眼泪,长春真人丘处机推荐景点
霍城薰衣草——中国的普罗旺斯,紫色的花海天堂
那拉提草原——空中大草原,世界四大河谷草原之一
巴音布鲁克——天山山脉中部的山间盆地中,四周为雪山环抱
库尔德宁——雪岭云杉,雪山,草地,小河,天山深处的瑰宝
喀拉峻草原——天山与伊犁河的纽带,绵绵的青山,缀满羊群
奎屯大峡谷——曾经的海底两万里,如今的万里通天路
特克斯——五行八卦建立的城池,唯一一个没有红绿灯的八卦城
?→【我们的线路行程】
乌鲁木齐——赛里木湖——伊宁——那拉提——巴音布鲁克——新源——库尔德宁——巩留——特克斯——喀拉峻——薰衣草基地——伊宁——果子沟——精河——奎屯大峡谷——乌鲁木齐
?→【我们的线路】:
D1:乌鲁木齐集结
D2:乌鲁木齐——赛里木湖——伊宁
D3:伊宁——那拉提
D4:那拉提——巴音布鲁克
D5:巴音布鲁克——那拉提——新源——库尔德宁——巩留
D6:巩留——特克斯——喀拉峻——特克斯
D7:特克斯——薰衣草基地——伊宁——果子沟——精河
D8:精河——奎屯大峡谷——乌鲁木齐
D9:乌鲁木齐散队
      全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走晒晒太阳 发发呆。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
?  有想去的联系我吧
QQ:2625957010(加我注明是去新疆) 手机:15025086633 微信同QQ号
好东西啊,谢谢楼主啊!!
有意义,有收获,谢谢提供
一起交流!楼主给咱们提供机会了
不错!值得学习,楼主继续
不错的~~! 感谢您提供
支持一下吧,确实是不错的贴子。
谢谢你的发言` 非常有意义
顶也~~~
好贴就是好贴
难得好贴,赞一个,继续努力啊
这个还不错,好帖子,大家谈谈
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力
好贴,一定不要放过,顶
呵呵,加油!
谢谢楼主的共享
我继续顶你!太好的帖子了 支持
完全支持你,大家都会顶你
谢谢你哦,你是最棒的