六月结伴 新疆伊犁 让我们策马扬鞭奔跑在 蓝天下的紫色的海洋里

伊犁 我静静的躺在薰衣草里 看着蓝天
轻轻的吐纳出一丝浊气
没有了雾霾 连白云的微笑都能看见
微风轻语 花儿 静静的摇曳着身姿
似动 未动
在大都市里 看惯了高楼大厦
来到这里 任何的变化都让我欣喜不已
马儿迈开步伐  载着背上的我
肆意的奔跑着 这里没有了束缚
就像囚鸟 没有了鸟笼
连毛孔都在自由的呼吸
这里 是六月的天堂
触手可及的天堂
这次 我们计划了两条线路
去新疆玩7——9天
时间是在6月初
我们的大致行程在下面
线路 行程 时间 我们都已经安排好了
如果你也想出去玩 想出去happy 我们全程不会去购物 我们要的是纯玩纯旅行
如果你也有去新疆看薰衣草的意向 那就加入我们吧
让我们一起在蓝天下自由的翱翔吧
我的QQ:2802500114
我的手机/微信:18601228214
【我们的线路】:(7天)
D1:乌鲁木齐集结
D2:乌鲁木齐——赛里木湖——清水镇
D3:清水镇——霍城(薰衣草)——伊宁——巩留——新源——那拉提镇
D4:那拉提——巴音布鲁克
D5:巴音布鲁克——库尔德宁——伊宁
D6:伊宁——乌鲁木齐
D7:乌鲁木齐散队
【我们的线路】:(9天)
D1:乌鲁木齐集结
D2:乌鲁木齐——赛里木湖——伊宁
D3:伊宁——那拉提
D4:那拉提——巴音布鲁克
D5:巴音布鲁克——那拉提——新源——库尔德宁——巩留
D6:巩留——特克斯——喀拉峻——特克斯
D7:特克斯——薰衣草基地——伊宁——果子沟——精河
D8:精河——奎屯大峡谷——乌鲁木齐
D9:乌鲁木齐散队
【行程中的美景简介】:
赛里木湖——大西洋最后一颗眼泪,长春真人丘处机推荐景点
霍城薰衣草——中国的普罗旺斯,紫色的花海天堂
那拉提草原——空中大草原,世界四大河谷草原之一
巴音布鲁克——天山山脉中部的山间盆地中,四周为雪山环抱
库尔德宁——雪岭云杉,雪山,草地,小河,天山深处的瑰宝
喀拉峻草原——天山与伊犁河的纽带,绵绵的青山,缀满羊群
奎屯大峡谷——曾经的海底两万里,如今的万里通天路
特克斯——五行八卦建立的城池,唯一一个没有红绿灯的八卦城
微信可扫描:
如果人生被设定为一场穿越沙漠的游戏,那么旅行是最后那一瓶水,不要轻易拧开盖子。旅行不是济世良药,它只是一片阿司匹林。
幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。
躲在墙角、掩藏那孤独而又不奢怜悯的伤…
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧
什么天荒地老,什么至死不渝。都只是锦上添花的借口…
什么天荒地老,什么至死不渝。都只是锦上添花的借口…
离开你的那一天开始,左心房渐渐停止跳动…
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。
......
有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。
每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪
幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。
如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。

发表回复