桂林+漓江+龙脊梯田+兴坪+阳朔…=让你身临中国山水画中

漓江山水的百里画廊
全州天湖的诗情画意
龙脊梯田的磅礴壮观
百年古镇的纯朴秀丽
少数民族的特色民俗等等
无不在心灵深处召唤着你!
1.jpg 5.jpg
“云中的神呵,雾中的仙,神姿仙态桂林的山!情一样深呵,梦一样美,如情似梦漓江的水!”近代诗人贺敬之的一首《桂林山水歌》,让多少人魂牵梦萦桂林的风光。到过桂林的人无不惊叹大自然的鬼斧神工,神奇与伟大。没到过桂林的人多少回神游胜景,梦境寻芳。居住在桂林的人,更有“愿作桂林人,不愿做神仙”的情感。
桂林的漓江是世界上风光最秀丽的河流之一,百里漓江的每一处景致,都是一幅典型的中国水墨画,人称“百里漓江、百里画廊”。 2013年底,桂林漓江被美国有线电视新闻网CNN评为全球15条“最值得一去”的美丽河流之一,成为中国唯一入选的美丽河流。
3.jpg 4.jpg 行程安排:
桂林——程阳八寨——三江风雨桥、鼓楼——龙脊梯田——红瑶民族风情——漓江风光——竹筏渔火——黄布倒影——兴坪古街——遇龙河——阳朔西街——相公山俯拍漓江——大宇古镇——桂林
13.jpg 14.jpg
日程安排:
第一天  桂林集合
第二天  桂林——三江——侗族鼓楼、民俗——程阳八寨
第三天  三江程阳八寨——风雨桥——龙脊梯田之平安梯田
第四天  龙脊梯田之平安梯田——金坑梯田
第五天  龙脊金坑梯田——漓江兴坪佳境
第六天  兴坪黄布倒影——遇龙河——阳朔
第七天  相公山俯拍漓江日出云海—— 大圩熊村油菜花
第八天  桂林散队
16.jpg 15.jpg 蓝天 QQ2840355702    15201011164
Stop competing with others. Start competing with yourself——不要老拿自己跟别人比,要比就跟自己比。
Remember these simple guidelines for happiness: 1. Free your heart from hate; 2. Free your mind from worry; 3. Live simply; 4. Give more; 5. Expect less. 幸福五大原则:1. 心中无恨;2. 脑中无忧; 3. 生活简单; 4. 多些付出; 5. 少些期待。
you can hurt with your words but sometimes you can hurt more with your silence.生活中,你说的话可能会伤到别人,但有时候,你的沉默会让人伤得更深
The most important thing is to find out what is the most important thing.-Shunryu Suzuki 最重要的事,是找出到底什么对你来说是最重要的事。-鈴木俊隆禅师
A woman has got to love a bad man once or twice in her life to be thankful for a good one. 一生中,女人总会爱过一两次坏蛋,才会珍惜那个对的人。
看的激动。。。 谢谢楼主了
好贴,值得收藏,大家都顶
呵呵,好帖,好好看看
呵呵,好帖一定要顶,支持
呵呵,好帖,好好看看
如果你不出去走走,你会以为这就是世界。
关注中!感兴趣的朋友都来说说
我反复看了多遍,好帖,得支持
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
我反复看了多遍,好帖,得支持
参考参考,我认为很好,大家说说
看后感悟了点,收下了
既然看了,顶一个吧,好帖子
一起交流!楼主给咱们提供机会了
去哪里不重要 去干什么才重要。
我也想听大家的建议!谢
有些事情现在不做,一辈子都不会做了。
我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
超值强帖,帮你顶,^_^
希望大家踊跃发言,我顶先
相信楼主的说,非常支持你
看帖子的都发表一下看法
很好啊.谢谢楼主啊

发表回复