【十一结伴额济纳】以悠闲的心态倘徉在金色沙漠 行摄在那片胡杨林

十一又要到了,那片迷人的金黄,那片荒芜沙漠中神秘的古城,今年一定要去了。
有人说:那里是秋天中国最美的地方,称为秋天的童话;
有人说:额济纳的胡杨林生一千年不死,死一千年不倒,倒一千年不朽 把大漠胡杨精神展现的淋漓尽致,
又有人说:如果爱一个人,就带她去看额济纳的秋天,因为那里的大漠胡杨就是天堂;如果恨一个人,就带她去看额济纳的春天,因为那里是我国沙尘暴的肆虐地就是地狱。地狱与天堂,美丽与恐怖,有时仅一线之隔。再苛刻的旅行者也无法对额济纳无动于衷,那里是天堂和地狱距离最近的地方。
一个无法用眼睛去记录的地方,传说太多太多了,有想去的朋友和我联系,一起走进,和梦赴约的地方——【额济纳】
活动亮点:
1、中国十大奇妙勾魂风景之一的胡杨风景 
2、色彩斑斓的油画世界:错落有致的胡杨色彩
3、额济纳的的寂静岭—胡杨怪树林景区
4、弱水流沙—居延海
5、大漠孤烟直的隔壁风情—巴丹吉林沙漠
6、沧桑历史遗留下的传奇古城—黑水城
7、一整天完美的自由摄影时间
8、由黑水河和白水河汇聚的季节性河流额济纳河
线路已拟好,时间一到,人差不多就可以出发了————
我准备走的路线:
全国各地—宁夏回族自治区银川市—内蒙古阿拉善盟—巴丹吉林戈壁沙漠—胡杨林国家自然保护区—额济纳旗—西夏王朝黑水古城—胡杨怪树林—东汉时期大同城遗址—红城古堡遗迹——汉代居延海遗址—千年胡杨怪树林—银川市—全国各地
想去的联系我
企鹅:494639805    TEL:18210149320  微信:liwanan111(加我详聊)
全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,胡杨林里拍拍照,黑水城晒晒太阳 发发呆。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
旅行,不过是为了迷失自己,然后发现自己。
可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!
旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程
我们需要去旅行,如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点,就连好奇心也将消失不见,我们的目光将不再放眼远方的地平线,当我们满足于眼前的生活而日复一日的时候,它同时也局限了我们对生活的体验,当终于有一天我们明白过来的时候,将发现自己已老了……
人生重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。结果不重要,重要的是过程。
可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!
在旅途中,看得越多,发现越多,感悟越多,心胸会越来越开阔,内心会越来越强大,内在的生命也愈加丰富。最终,你会发现自己人生的另一种可能,发现生活的另一种面貌。
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱
我有一个梦想,老去后,翻看护照,里面是满满的出入境印记。原来,我年轻的时候是如此疯狂,原来我这一生一直在追逐一个不起眼却值得的梦想,而且我做到了。
也许你现在正一个人勇敢背包行走着,对着那些陌生面孔微笑;温和从容,安然自在,唯独内心有份填补却一直空着。你要相信:在彼此相遇的路上,会有个人,与你咫尺天涯。
没有旅行的生活,只能称之为生存
不被放鸽子的沙发主不是好沙发主! 不愿意睡地板的沙发客不是好沙发客
我想找这样一个人结婚,她不跟我要婚礼,不跟我要戒指,不跟我要房,不跟我要车,只跟我要一样东西:“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你。
旅行,是一件多么神奇的事情,不管旅途有多么疲惫,心里永远是最充实的。不管旅行之前,有什么不开心,在旅行的路上,行着行着,就那么忘了。
旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想
背上行囊走在青春与梦想的路上,不要问我来自哪里, 不要问我为何孤身一人。相遇, 分开, 把玩孤独, 享受寂寞, 更明白自己是谁。 在一个人的旅途上, 我并不害怕
你有没有离开一座城市之后,然后疯狂的想念它
他们说,不要再黑了,你是女孩!他们说,不要再野了,你是女孩!可是,你知我有多爱这阳光和这自由!当你不懂这些的时候,我的世界对你来说是地狱,但于我,它是天堂!
谁的信仰,在一路指引着方向,看不到終点,只为一种向往,只为心底的呐喊,我们不知疲惫,我们满心欢喜!
旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的 记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!
你所不知道的远方,都是值得一去的天堂
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱
他们说,不要再黑了,你是女孩!他们说,不要再野了,你是女孩!可是,你知我有多爱这阳光和这自由!当你不懂这些的时候,我的世界对你来说是地狱,但于我,它是天堂!
一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵
你有没有离开一座城市之后,然后疯狂的想念它
在旅途中,看得越多,发现越多,感悟越多,心胸会越来越开阔,内心会越来越强大,内在的生命也愈加丰富。最终,你会发现自己人生的另一种可能,发现生活的另一种面貌。
没有旅行的生活,只能称之为生存
旅行,不过是为了迷失自己,然后发现自己。

发表回复