【十一后结伴额济纳】走吧!走吧!一年一次的胡杨林,我选择错峰出行

十一又要到了,一年一度的胡杨林节即将开始啦!那片迷人的金黄,那片荒芜沙漠中神秘的古城,今年趁着假期一定要去看看
本来打算去年去的,因为一些事耽搁了,十一又到了走吧走吧去那个让自己梦牵魂绕很久的地方
我想国庆节后2天去,十一人肯定很多,想错峰出行,做攻略时也咨询过当地的朋友,都说国庆后2天的景色更漂亮
我计划走的路线
宁夏回族自治区银川市—内蒙古阿拉善盟—巴丹吉林戈壁沙漠—胡杨林国家自然保护区—额济纳旗—西夏王朝黑水古城—胡杨怪树林—东汉时期大同城遗址—红城古堡遗迹——汉代居延海遗址—千年胡杨怪树林—银川市
整理的活动亮点:
1、中国十大奇妙勾魂风景之一的胡杨风景
2、色彩斑斓的油画世界:错落有致的胡杨色彩
3、额济纳的的寂静岭—胡杨怪树林景区
4、弱水流沙—居延海
5、大漠孤烟直的隔壁风情—巴丹吉林沙漠
6、沧桑历史遗留下的传奇古城—黑水城
7、一整天完美的自由摄影时间
8、由黑水河和白水河汇聚的季节性河流额济纳河
想一起去的联系我
企鹅:494639805 TEL:18210149320微信:liwanan111(加我详聊)
计划了很久了,觉得一个人去玩没的意思,想找几个志同道合的朋友一起去,不想搞的太累了,自驾就不必了,先在银川集合,然后全程包车,一路玩 一路照,一路欢笑一路野
也许你现在正一个人勇敢背包行走着,对着那些陌生面孔微笑;温和从容,安然自在,唯独内心有份填补却一直空着。你要相信:在彼此相遇的路上,会有个人,与你咫尺天涯。
当我老了,我的儿女问起我“世界上最美丽的风景在哪里?”的时候,我不希望我要做的是用百度搜索别人拍摄的照片.......我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事
终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光.
有时候,你需要走出去,呼吸新鲜空气,提醒自己你是谁,你要成为谁
旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的每一张脸。
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱
谁的信仰,在一路指引着方向,看不到終点,只为一种向往,只为心底的呐喊,我们不知疲惫,我们满心欢喜!
没有旅行的生活,只能称之为生存
不要问,不要等,不要犹豫,不要回头。没有答案的时候,就独自出去见一见这个世界。没长一张萝莉的脸不要紧,可是你敢不敢有颗爷们的心。
旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程
旅行,不过是为了迷失自己,然后发现自己。
一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵
人一辈子最好的时光就是骑着自行车穿行在放学路上
背上行囊走在青春与梦想的路上,不要问我来自哪里, 不要问我为何孤身一人。相遇, 分开, 把玩孤独, 享受寂寞, 更明白自己是谁。 在一个人的旅途上, 我并不害怕
背上行囊走在青春与梦想的路上,不要问我来自哪里, 不要问我为何孤身一人。相遇, 分开, 把玩孤独, 享受寂寞, 更明白自己是谁。 在一个人的旅途上, 我并不害怕
有很多路,走的时候忘记了回头,等想回头时,已经沧海桑田。
带上相机,带上背包,带上自己,去遇见一场渴望释放的旅行
谁的信仰,在一路指引着方向,看不到終点,只为一种向往,只为心底的呐喊,我们不知疲惫,我们满心欢喜!
是谁一直说要去远方,但却忘了方向
旅行,只是一种生活态度。你选择什么样的生活态度,自然就有相应的解决方式。
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的 记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!
不要问,不要等,不要犹豫,不要回头。没有答案的时候,就独自出去见一见这个世界。没长一张萝莉的脸不要紧,可是你敢不敢有颗爷们的心。
再牛逼的梦想,也抵不住傻逼似的坚持!
如果没有心。那么,走的再远,也不过是看看热闹,收获一份疲劳罢了。
旅行,只是一种生活态度。你选择什么样的生活态度,自然就有相应的解决方式。
也许你现在正一个人勇敢背包行走着,对着那些陌生面孔微笑;温和从容,安然自在,唯独内心有份填补却一直空着。你要相信:在彼此相遇的路上,会有个人,与你咫尺天涯。
在旅途中,看得越多,发现越多,感悟越多,心胸会越来越开阔,内心会越来越强大,内在的生命也愈加丰富。最终,你会发现自己人生的另一种可能,发现生活的另一种面貌。

发表回复