楼主: 碧海银沙

★十一结伴【额济纳】越野车穿越巴丹吉林沙漠,走入天堂与地狱相交的色彩★

当我老了,我的儿女问起我“世界上最美丽的风景在哪里?”的时候,我不希望我要做的是用百度搜索别人拍摄的照片.......我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆
25岁之前要极尽疯狂:看一场超赞的演唱会;有一场说走就走的旅行;有一个随时可以甩脸给他的异性死党;在影院里大哭;通一个high到爆的宵;酩酊大醉一次;谈一场疯狂却无果的恋
旅行是消除仇恨和无知的最好方法。——马克吐温
有时候,你需要走出去,呼吸新鲜空气,提醒自己你是谁,你要成为谁
他们说,不要再黑了,你是女孩!他们说,不要再野了,你是女孩!可是,你知我有多爱这阳光和这自由!当你不懂这些的时候,我的世界对你来说是地狱,但于我,它是天堂!
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。——《天堂电影院》
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!
我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事
对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。——《迟到的间隔年》
,旅行永远是最好、最有效的心理治疗。
背上行囊走在青春与梦想的路上,不要问我来自哪里, 不要问我为何孤身一人。相遇, 分开, 把玩孤独, 享受寂寞, 更明白自己是谁。 在一个人的旅途上, 我并不害怕
自信和勇气。只有拥有一颗空灵的心,才能注入快乐,注入幸福。
带上相机,带上背包,带上自己,去遇见一场渴望释放的旅行
旅行,不过是为了迷失自己,然后发现自己。
旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的
有时候,你需要走出去,呼吸新鲜空气,提醒自己你是谁,你要成为谁
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱
那个梦想中的自己,那个曾经丢失的自己,那个豁然开朗的自己。然后在世界的某个地方相聚,开怀。
他们说,不要再黑了,你是女孩!他们说,不要再野了,你是女孩!可是,你知我有多爱这阳光和这自由!当你不懂这些的时候,我的世界对你来说是地狱,但于我,它是天堂!
没准那个摆地摊的流浪大叔正是最有梦想的人,没准那个搭车蹭沙发的沙发客才是最有勇气最有行动力的人,没准那个背着帐篷的背包客才是最有阅历的人……我还没有他富裕,
我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事
在旅途中,看得越多,发现越多,感悟越多,心胸会越来越开阔,内心会越来越强大,内在的生命也愈加丰富。最终,你会发现自己人生的另一种可能,发现生活的另一种面貌。
旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程
问:为什么喜欢爬山?答:因为山在那。或许旅行一样,因为路在那。
旅行是消除仇恨和无知的最好方法。——马克吐温
我有一个梦想,老去后,翻看护照,里面是满满的出入境印记。原来,我年轻的时候是如此疯狂,原来我这一生一直在追逐一个不起眼却值得的梦想,而且我做到了。
可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!
谁的信仰,在一路指引着方向,看不到終点,只为一种向往,只为心底的呐喊,我们不知疲惫,我们满心欢喜!
泪!
有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。或走,或停,原则就是看心情

发表回复