楼主: 穷侃的神猪

★十一结伴【额济纳】越野车深入巴丹吉林沙漠,领略大漠胡杨的金色王国★

犹新的旅途故事
旅行,只是一种生活态度。你选择什么样的生活态度,自然就有相应的解决方式。
对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。——《迟到的间隔年》
一个人去流浪,去旅行,那是传奇;两个人携手同行游天下,去旅行,那是故事;一家人拖家带口走四方,去旅行,那是生活。只要有梦想,就会升起幸福的云朵
带上相机,带上背包,带上自己,去遇见一场渴望释放的旅行
旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的那个过程
时代依旧负重前行,而你我已凌波微步。 ——《新周刊》
我希望我能从抽屉里翻出那本旧相册,娓娓讲起记忆犹新的旅途故事
我们需要去旅行,如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点,就连好奇心也将消失不见,我们的目光将不再放眼远方的地平线,当我们满足于眼
再牛逼的梦想,也抵不住傻逼似的坚持!
女孩子一定要经常旅行,不能做宅女。对于一个女孩子来说,见识最重要,你见的多了,自然就会视野宽广,心胸豁达,女性所特有的一些弱点便会淡化,优点便会突出了
每一张脸。
泪!
不要问,不要等,不要犹豫,不要回头。没有答案的时候,就独自出去见一见这个世界。没长一张萝莉的脸不要紧,可是你敢不敢有颗爷们的心。
可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!
我躺下来,以一张报纸当枕头。高高在我上方的,是会眨眼的星星,而当火车弯曲而行,这些星群便上上下下的画着弧线,望着它们,我睡着了。今天已经过去——我生命中所有
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的 记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之
谁的信仰,在一路指引着方向,看不到終点,只为一种向往,只为心底的呐喊,我们不知疲惫,我们满心欢喜!
带上相机,带上背包,带上自己,去遇见一场渴望释放的旅行
有时候,你需要走出去,呼吸新鲜空气,提醒自己你是谁,你要成为谁
终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光.
旅行的女子。
有很多路,走的时候忘记了回头,等想回头时,已经沧海桑田。
我想找这样一个人结婚,她不跟我要婚礼,不跟我要戒指,不跟我要房,不跟我要车,只跟我要一样东西:“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你。
旅行,是一件多么神奇的事情,不管旅途有多么疲惫,心里永远是最充实的。不管旅行之前,有什么不开心,在旅行的路上,行着行着,就那么忘了。
你有没有离开一座城市之后,然后疯狂的想念它
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!
人一辈子最好的时光就是骑着自行车穿行在放学路上

发表回复