楼主: 庭外墨竹

★【十一结伴额济纳】走进炫彩胡杨林,天堂与地狱相交的色彩★

我想找这样一个人结婚,她不跟我要婚礼,不跟我要戒指,不跟我要房,不跟我要车,只跟我要一样东西:“亲爱的,我们一起牵手去旅行吧!”——致未来的你。
别的女孩在睡觉,你便早起;别的女孩在逛街,你在工作;别的女孩在恋爱,你在接受大自然的风吹日晒;别的女孩在准备结婚生子,而你依然还是一个人。只是因为,你是爱上
旅途中有三种人:第一种是遇见之后转身就忘,第二种是遇见以后还会想起很久,第三种是遇完之后还会遇到的。在物是人非的风景里,我总是过犹未及的想起你们,想起你们的
也许你现在正一个人勇敢背包行走着,对着那些陌生面孔微笑;温和从容,安然自在,唯独内心有份填补却一直空着。你要相信:在彼此相遇的路上,会有个人,与你咫尺天涯。
没准那个摆地摊的流浪大叔正是最有梦想的人,没准那个搭车蹭沙发的沙发客才是最有勇气最有行动力的人,没准那个背着帐篷的背包客才是最有阅历的人……我还没有他富裕,
可不可以狠狠的任性出门旅行一次, 谁也不告诉,谁也不认识, 我只想一个人出去走走,看陌生的风景,认识陌生的人,狠狠的放肆我的青春!
自己在其中的位置。究竟,是我们创造了旅行。还是旅行造就了我们?生命本身就是一场旅行。生命将引领你去向何方?
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
是谁一直说要去远方,但却忘了方向如果没有心。那么,走的再远,也不过是看看热闹,收获一份疲劳罢了。
人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。
年轻的好处,就是可以在没有看清楚这个世界之前,做率性的事。 荒唐也好,可笑也好,那是无悔的青春。
对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。——《迟到的间隔年》
有很多路,走的时候忘记了回头,等想回头时,已经沧海桑田。
如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。我们的目光将不再放眼远方的地平线,耳朵也听不到那些熟悉的声音。
旅行的女子。
,它会让自己更有信心,不会在物质世界里迷失方向。
赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了——《城市画报》
时代依旧负重前行,而你我已凌波微步。 ——《新周刊》
泪!
旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱。
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。——《天堂电影院》
7月,带上旅行的梦想,寻找人间的天堂,如果不相信有天堂,或估计以后可能见不到天堂,传说便有这么一个地方。
何为旅行? 旅行不是一次出行,也不只是一个假期。旅行是一个过程,一次发现。是一个自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行不仅让我们看到世界,更让我们看到
自信和勇气。只有拥有一颗空灵的心,才能注入快乐,注入幸福。
他们说,不要再黑了,你是女孩!他们说,不要再野了,你是女孩!可是,你知我有多爱这阳光和这自由!当你不懂这些的时候,我的世界对你来说是地狱,但于我,它是天堂!
有时候,你需要走出去,呼吸新鲜空气,提醒自己你是谁,你要成为谁
有很多路,走的时候忘记了回头,等想回头时,已经沧海桑田。
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱
没有旅行的生活,只能称之为生存
自己在其中的位置。究竟,是我们创造了旅行。还是旅行造就了我们?生命本身就是一场旅行。生命将引领你去向何方?

发表回复