楼主: 两码事啊

十一结伴金秋色彩斑斓——额济纳玩的走起

春天还没到,小草已经早早地探出头来,看着周围的这些陌生的事物,等待着春天的到来。[-------]
旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来![-------]
小草悄悄地从泥土里探出头来,嫩嫩的、绿绿的,还挂着两滴晶莹的露珠,像是一对大而有神的眼睛,好奇地打量着外面的一切。[-------]
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。[-------]
带上心灵去旅行,以平和的心态看待一切,文、画、音,看似耳目所为,其实是内心世界的感受。可以以心感悟,以此沉淀,足矣;耳听佳音,目极美好,已是福音;携一勺花之语,摘一曲花之歌,让心释然,已是欣慰。[-------]
春天到了,小草悄悄地从土里钻出来,长出了新的叶子,一切变得那么新鲜,一切变得那么美好。小草一出生,吓了一跳,它看见所有的兄弟姐妹都穿上了绿色的衣服,而且比自己高,比自己壮。放眼望去,一大片绿,像一大块柔软的地毯,它们细细的身体像头发一样。[-------]
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。[-------]
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。[-------]
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。[-------]
我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。[-------]
在春雨绵绵的季节,春雨洒遍大地,鲜花盛开,桃李争芳。在这时,你是选择赞美那妖艳的花儿呢!还是赞美那绿油油的草地。我选择了春的使者。春的脚印——小草。[-------]
路旁长满了一片片绿色的小草,它是那样富有生机,春天一到,小草一下子就铺成了一片绿色的大地。仔细看,它们是那样嫩绿,哪样水灵灵,连叶脉都露出来了,多么喜人啊!尤其是它那顽强的生命力![-------]
有的旅行是为了拓宽眼界,浏览风景名胜。有的旅行是为了体验生活,感悟人生。有的旅行时为了寻找逝去的年华,重温青春的惆怅。而有的旅行是释放负面情绪,换个心情,轻装上阵。[-------]
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。[-------]
温暖的春风吹绿了鲜嫩的树芽,吹开了美丽的小花,吹醒了正在沉睡中的大地万物。这时,小草妹妹也懒洋洋地伸了个懒腰,一下蹭出了泥土,开始了它那全新的生活。[-------]
看着春风吹过后,小草叶尖上的悄悄吐露的新绿是那么的着实可爱,随着尚未完全褪尽的冬季焦黄及小草枝茎上尚未抖落干净的粒粒尖埃,我依然能够看见阳光明媚的春韵布满在小草的身上。[-------]
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。 [-------]
这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。 [-------]
幸福就是重复。每天跟自己喜欢的人一起,通电话,旅行,重复一个承诺和梦想,听他第二十八次提起童年往事,每年的同一天和他庆祝生日,每年的情人节、圣诞节、除夕,也和他共度。甚至连吵架也是重复的,为了一些琐事吵架,然后冷战,疯狂思念对方,最后和好。[-------]
温暖的春风吹绿了鲜嫩的树芽,吹开了美丽的小花,吹醒了正在沉睡中的大地万物。这时,小草妹妹也懒洋洋地伸了个懒腰,一下蹭出了泥土,开始了它那全新的生活。[-------]
问:为什么喜欢爬山?答:因为山在那。或许旅行一样,因为路在那。[-------]
一个人去旅行,而且是去故乡的山水间徜徉。临行之前,面对太多的疑问和不解:为何是一个人?也有善意的提醒:何不去远方!昆明呀——赶一个花海;三亚呀——赴一个蓝天碧海。只是微笑地固执自己的坚持,不做任何解释。没有人明白,这一次是一个告别,或者一个永远的告别,以后我会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人…… [-------]
赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。[-------]
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。 [-------]
去了不同的地方,看了不同的风景,知道了不同的事,感悟了不同的人生。 凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我终于说出了最后一句再见。[-------]
在如此美不胜收的景色引按捺不住心中的欣喜和好奇,迫不及待地和小伙伴抢先坐到船上。船老大将两只船桨分别搁在船尾左右的边缘上,两手紧握船桨的手柄,随着身子一起一伏的晃动,熟练的把船驶离湖岸。泛舟西湖,微风轻抚,游船在湖中轻轻摇摆,好似躺在摇晃不定的摇篮之中;在加上柔柔阳光的沐浴及青青湖水的滋润,不时还有鱼儿越出水面,更让我感觉到一种难以言喻的惬意![-------]
如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。[-------]
因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。[-------]

发表回复