楼主: 云游客

9月30号 自驾 川藏南线+稻城亚丁 结伴捡人

我想要一次旅行,不管沿途风景,只要和你一起,荒芜也会美丽
也许要的不是一次旅行,因为无论流浪哪里,关于你的那些记忆还是如影随形。也许要的不是一次旅行,不管足迹留在哪里,那不堪回首的往昔依然挥之不去。
我想如果你不是我,你不会理解旅行对于我的不能替代,甚至言语表达不清的意义。
从一开始,或许去到某个城市,我会和你们一样,抱着出去玩的目的。可是现在在我看来,这是一个相当令我反感的字眼,这像是对一场旅行的亵渎
人生怎样才能够真正做到如此的豁达?人生是一段旅程,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景
一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。
人生这次旅行的起点我们不能选择,而终点我们不能阻止出现,过程却是在我们自己脚下。自出生那一刻起,就开始了慢慢的人生旅程
说说那些背着行囊踏上旅途的姑娘。许多人会把一次远途旅行当做成年礼,但因为没挣钱,送给自己的礼物通常比较寒酸,逐渐就促生了穷游的概念
旅行从来就是一件奢侈的事情。要么用青春替代消费,要么用金钱抵抗艰难
但人总克制不住出去走走的愿望。过了少年时代,就要努力挣钱,做衣食无忧的旅行,在你死之前,这个世界的路都会走不完,那就走得舒适一些。
如果你和我一样,从颠沛流离里走过来,就没失去过方向。很简单,阳光海洋的大房子,装备精良的大房车,带着家人和狗狗去旅行。
自己做饭,沿途张望,听歌聊天打牌,看不同的风吹过不同的浪,写字记录行驶过的地方。
享受喜欢的工作,不紧张不忙碌。完成喜欢的梦想,不迟疑不惶恐。
得到太少会有妒恨,得到太多容易腐烂。就这些,我不停在努力。就这样,我自己的梦想。祝路上的人运气好,但是脸皮要薄一点,平平安安
青山七惠的书写得清淡又缓慢。出门的时候随手带了一本她几年前的书,《一个人的好天气》。
放在背包里,也一直不曾去读。是这样的,买书如山倒,读书如抽丝。
一个人流浪,不必去远方
人一辈子,总会走过一些地方,爱过一些人。并最终落地生根
人一辈子,总会走过一些地方,爱过一些人。并最终落地生根
你只是想停下来,去远方,看看这个世界有多精彩。
在旅途中,我遇见了你,你我相识是缘分!
有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活
并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。
走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。
享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生
我们一路上兴致勃勃地参观,当夕阳西下时,才恋恋不舍地离开
你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?
这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。

发表回复