九月 约伴喀纳斯 最美丽的乡村风光 最经典的乡村路线

计划了一个九天的路线?
这个路线完全涵盖了白哈巴、喀纳斯、禾木、贾登峪 我觉得此线路为史上最全、最经典的北疆喀纳斯秋景 这条线路满足了摄影、徒步、户外、旅行爱好者?
我走过很多地方,?
觉得风景最美的还是我们新疆?
此路线我已经走过一次 这次又忍不住想去,?
他们说旅行 去一个地方就是要有遗憾,它才会促使你再一次的去?
这次想约几个志同道合的朋友 一起?
想去的联系 铃铃同 微信:18601987643  企鹅:619644507
同去(注明喀纳斯)?

旅行是消除仇恨和无知的最好方法。——马克吐温
也许你现在正一个人勇敢背包行走着,对着那些陌生面孔微笑;温和从容,安然自在,唯独内心有份填补却一直空着。你要相信:在彼此相遇的路上,会有个人,与你咫尺天涯。
旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱。
旅行,不过是为了迷失自己,然后发现自己。
我希望那么一个你陪着我去穷游,你负责照,我负责笑;你负责搭车,我负责上车;你负责背包,我负责带路,一起帐篷一起沙发,一起搭车一起徒步……
我希望那么一个你陪着我去穷游,你负责照,我负责笑;你负责搭车,我负责上车;你负责背包,我负责带路,一起帐篷一起沙发,一起搭车一起徒步……
旅行是消除仇恨和无知的最好方法。——马克吐温
是谁一直说要去远方,但却忘了方向如果没有心。那么,走的再远,也不过是看看热闹,收获一份疲劳罢了
旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱。
如果不去接触未知,我们的感觉将变得迟钝,我们的世界就那么小小的一点儿,就连好奇心也将消失不见。我们的目光将不再放眼远方的地平线,耳朵也听不到那些熟悉的声音。
是谁一直说要去远方,但却忘了方向如果没有心。那么,走的再远,也不过是看看热闹,收获一份疲劳罢了。
对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。每次都是想到这个,提着包就走了。
我们的目光将不再放眼远方的地平线,耳朵也听不到那些熟悉的声音。
是谁一直说要去远方,但却忘了方向如果没有心。那么,走的再远,也不过是看看热闹,收获一份疲劳罢了。

发表回复