楼主: 藏线领袖

4.22号/4.29号川藏线拼车/包车/纯玩/AA制/成都出发!

我们一直眺望远方  却从来没有出发!
想要深度游川藏的找我哦!
这是一个令人心驰神往的地方
不必在乎目的地,一路的沿途景致,就足以慰藉一颗行者的心。

中国人的景观大道——“川藏南线318国道”一生必走的旅行,去后才有的感受

为什么有那么多人喜欢旅行?
:因为旅行会让人开心和放松
:所以我们都应该出去玩玩,其实外面的世界是很美好的,把自己这几年丢失的快乐和天真找回来,我们只需要像个孩子一样,喜欢什么就玩什么,喜欢吃什么就吃什么,不用太在乎世人的眼光,因为他们都不会知道我们现在过的有多快乐。

这是众生向往的地方,是人类梦寐以求的和谐之地!

我要像风一样自由!一直走在路上 体会生命的意义!
8号差 川藏南线+稻城亚丁+羊湖 11日游

未来的每一步一脚印 踏着彼此梦想前进!
想进藏的找我!约伴AA制拼车!
如果生活羁绊了你的身体,别让它也羁绊你的心。只要心境在,就算只是搭一班通向未知的巴士,也算是探索星球了。
我想,一个背包,一个相机,一张车票,一个人,或许还有一个你,走向远方,那有我的脚印,走在路上,留下的痕迹叫青春
春天到了,是时候去一次小小的旅行,体验一份来自自然的魅力,看看油菜花的灿烂,天空的蔚蓝。
(想要了解详细情况和看美图的联系我吧)

约伴走起来 全程吃住AA!
最远的旅行,是从自己的身体到自己的心
看到的想去的找我!西部川藏行
如果问我旅行的意义是什么,我也不知道,假如你还没有出发,不如一起走走。
说好要一起旅行 是你如今 唯一坚持的任性 一起长大的约定 那样真心 与你聊不完的曾经 而我已经分不清 你是友情 还是错过的爱情
每年至少去一个从没去过的地方。
:当你觉得拥有的一切不能够让自己快乐和满足的时候,要不要出来走走,看看这个世界,也许能帮你领悟什么是人生!
让一个人的旅行不再孤单,来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享途中的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

拼车约伴,边走边玩,人越多故事越多,乐趣越多,要去的朋友赶紧加入我们了
这一路,数不尽的奇伟瑰丽:群山起伏、峰回路转、才是春暖花开、忽又白雪飘临。
人生中一定要来3场旅行 第一场难忘的旅行 第二场甜蜜的旅行 第三场 家人的旅行!

秋天的雨 在争论不停, 小水泡开始了旅行··
说走就走的旅行,要么缘由幸福稳定和宽裕,要么祸起无力无奈和逃避...
拼吃!拼住!拼玩!拼车自助游!
喜欢旅行,却哪里也没去;喜欢无拘无束的生活,却有着那么多的放不下,放不开;原来人生不是喜欢什么,就可以做什么

发表回复