青岛动力冲浪板俱乐部诚招会员啦!

青岛动力冲浪板俱乐部诚招会员啦!!

还在为羡慕那些夏威夷冲浪者而摇头叹息吗?想去享受冲浪带来的激情体验吗?那就赶快加入我们的俱乐部吧!瞬间给你带来凉爽感受。

青岛动力冲浪板俱乐部(交流QQ群号:65157563)是岛城唯一一家以冲浪健身娱乐休闲为一体的水上运动俱乐部,拥有国际最先进的动力冲浪板,将给您在炎炎夏日带来不一样的感觉。

山东青岛泛海水上用品有限公司生产的--喷气式动力冲浪板,通过国际CE认证 是国际最新生产的新型动力冲浪板,身长约235CM,宽65.2CM,机体厚度28CM ,本冲浪板时速每小时可达50公里左右,排气量为330cc.可在海上激情冲浪也可在平静的湖泊上行驶。此款产品色彩艳丽,美观大方,高效耐用。内置发动机和汽油燃料,一次可装载7升汽油左右,燃烧时间在3小时,机体承载重量约110kg。电子操控手柄装有控制开关及启动装置,简单易学,容易操作。同时,又要求有很高的技巧和平衡能力,非常适合热爱水上极限运动的朋友。

此产品的推出,填补了国内水上娱乐项目的空白,深受广大爱好体育健身者的青睐。动力燃烧你的激情,引领国内水上休闲娱乐项目的新篇章,欢迎国内外喜欢水上娱乐健身的朋友洽谈订购会员可优惠。

我是青岛泛海水上冲浪俱乐部…

欢迎喜欢水上户外运动的朋友加入…
QQ群号:65157563

联系电话:15064801278

联系人:路小姐

当然有视频啦…你到百度上去搜“动力冲浪板”的视频就有了…

酷爽夏日…让你体验激情冲浪!…
我在青岛见过这个东西,挺刺激,挺好玩的。
俺这边没海,更没那么多钱
我要飞,我要飞,我要飞。。。可惜体重太大
:L。。那还是别飞了 当心掉下来~:lol
我也要飞。我是一只小小鸟
泛海动力冲浪板,克服了传统冲浪板需要海浪的局限性,即使是在平静的湖泊也可以自由冲浪。
至于价格,你可以加入我们的会员,享受优惠!
青岛泛海水上冲浪俱乐部…
欢迎喜欢水上户外运动的朋友加入…
QQ群号:65157563
QQ号:292923471
联系电话:15064801278
联系人:路小姐
http://www.tudou.com/programs/view/0iNVoo7QET4/
站着开的小快艇SOSO
支持,,,,,,,,
羡慕,,,,,,
团岛、麦岛、黄岛、薛家岛,一水的羡慕,,,,,,,
还是喜欢无动力帆船

发表回复