康熙大典演出震撼观看

阳光明媚的周末在爬山虎的带领下,大家出发去承德,看中国最大的实景演出“鼎盛王朝·康熙大典”

演出是晚上8点半开始,我们下午出发一路奔驰到了承德

最近女朋友很迷步步惊心,一看这种清宫剧就兴奋的要命,四处拍照,还拉着宫女拍现代与古装对比照,玩的老兴奋了,几乎都忘记要开场了,还是听到了演出开始的音乐声,我们才进场观看。

演出是在承德的元宝山下,天气还是很冷的,现场的工作人员都穿上了军大衣,幸好我们早有准备穿得暖暖呼呼的,哈!一上来就是个小皇帝秀气的很。

全场最具亮点之一就是四个厨子,跟看郭德纲相声一样的好笑。靠~谁想的台词啊!真是绝了

演出90分钟,讲述康熙帝的一生,主角康熙以四个时期为背景,除了老年康熙各个时期的都很帅,哈!

周末跟儿子和老公去了爬山虎以及举办的自驾游活动,去承德看实景演出,儿子很少外出游玩,对此次出行很是兴奋,我们2点出发,下午5点左右到达承德。

之后在熟悉承德的网友的带领下,我们去了八大碗后面的一个饭馆吃饭,既经济又实惠,野味大大的有,我家小宝吃的津津有味的,很多东西他都是这么大第一次吃到。

演出开始后第一幕是出现一个小皇帝,我家小宝喜欢的不得了,可能是年纪相仿吧,各种不老实的要冲上台,找小皇帝去玩,我在想就我家小宝的这个淘气经儿,真有点韦小宝的感觉,韦小宝跟少年康熙可是很好的朋友哟!

演出结束后,全体演员出来谢幕,我家宝窜上去跟小皇帝照相,哈!还真的很想兄弟俩

在爬山虎的带领下,我们一行去了承德元宝山观看康熙大典

演出很震撼不用说,我还有幸参观了一下后台

有意思的圣旨,哈哈

这个是什么组合呢?杨过与岳飞嘛?哈哈

精美的演出道具,哈哈  我想可能是真的船~

是不是很有意思内~
周末参加了的活动

我们一行从北京到了承德 观看承德元宝山的实景演出 这个是我第一次看实景演出?感觉很兴奋。

晚上我们在满洲八大碗吃了一顿美味山珍,跟北京的口味不是很相同,可能是因为承德有草原的原因,食物主要是以野味为主,我想康熙老儿估计是爱吃这口的,哈哈!

晚上8点半 演出准时开始

演出分四幕,根据康熙四个年龄时期来分的

从少儿康熙、到青年康熙、到成年康熙到老年康熙。感受到了一个王朝的繁荣到兴衰一样

舞台的灯光、服装、美术 都堪比大片

很是震撼,最后一幕高潮还结合了元宝山的背景,将演出与实景完美结合。
周末去了承德看了承德今年新推出的一个实景演出“鼎盛王朝 康熙大典”

很震撼的演出哟~
周末通过跟一些老朋友一起去参加了承德的自驾活动

非常感谢爬山虎哟

发些现场图片

啥都不说了,谢谢爬山虎的组织,带我观看了这么好的演出

上图

周末一行人在爬山虎的带领下去看了演出。太棒了!多谢哥们的推荐

上图

我真的发现自己是个穿越控,是要是有管古代的事情都特感兴趣,周末跟爬山虎看了实景演出

真的是震撼啊,感受到了康熙老爷子也真不容易呢。一辈子劳心劳力的

跟大家分享一下 ,是不是大家也觉得很震撼呢?

都一个月过去了,8月去看的演出,9月底才发照片呀哈
;P
照片拍的不错,写的帮白也不错,就是忘了您是哪位车友了?
俺和--康熙居然生日就差2天;P,为身上留有满族的血液而骄傲,我们的民族曾经那么强大

发表回复