一个喜欢户外的菜鸟买新车前的宁静

今年大四了,在海淀北五环那边上大学,从大二开始买了一辆所谓的公路赛,便开始了我的骑车之旅,家住在房山,骑车之旅仅仅就是骑车回家,全程70公里,没有装备,不懂的骑车的技巧,不认识路,仅仅是年轻的小疯狂,路上看到很多骑车的,总是我我身边路过,一会就不见了踪影,我以为我的体力不行,回家次数多了,经常碰到这种情况,我越来越觉得我的体力不行,而且每次到家都很累,P股累,腿也酸,而且速度还不快,2年就这样骑过去了,来到了互联网,接触了,才知道我那时连初出茅庐都不算,呵呵,不禁感慨啊,大学时光就这么过去了,现在才发现。
啥也不说了,人生的路还很远,我的户外才刚刚开始,我喜欢大自然,喜欢爬山,喜欢泥土气息,在这里想结实朋友,一起骑车旅行,由于时间有限,目前只能玩玩短途,放心,我的体力真没问题,几年的运动员功底让我很有自信,不会给大家拖后腿的。 最近打算开始短途旅行了,我在北五环,还没有目的地,不知道去哪里,想结个伴一起去,地点对你们,我这个人很好接触,在班里的威信也不错呵呵,是个爱国爱党的好青年,大家不要有什么顾虑^_^  在此留下qq,方便联系 550875677
哥哥们 我买车了 不是那辆所谓的公路赛了:)
行,那算你一个 qq联系
楼主表示不会用这个论坛
楼主你去哪里玩,跟你一起呗
楼上这么多人啊,那算我一个
楼主我也买了辆车子,入门级的,索罗门黑风,你看可以么
不行,我是菜鸟,不懂这什么车啊,你问问高手吧,据说里都是隐藏高手
咱们这里有没有跟我似的菜鸟啊,咱们玩的就是一个开心,没必要那么专业,那么讲究,您说呢 您跟我一起玩保证开心第一
楼主刚跑完3千米,洗澡去了
楼主打算去坝上草原骑马去,路途据说也不远,走没有走起来的
野三坡环境也不错,去哪里也行,楼主不知道路线,有没有去过的前辈指点一二 感激不尽
热情可以做很多事情,年少轻狂是一种宝贵的财富!支持你,欢迎你成为轻骑兵中的一员!多来论坛发帖,有活动一起参与!:)
恩,谢谢

发表回复