10月10日,我们一起去派镇看南迦巴瓦峰吧……

10月10日,我们一起去派镇看南迦巴瓦峰吧……

【行程安排】

第一天:成都—439KM—新都桥

第二天:新都桥—392KM—巴塘

第三天:巴瑭—265KM—左贡

第四天:左贡—291KM—然乌

第五天:然乌----来古冰川----然乌

第六天:然乌-米堆冰川—然乌-波密(129KM)

第七天:波密—235KM—八一

第八天:八一127KM —派镇

第九天:派镇—127KM—八一

第十天:八一 497KM—拉萨

【联系我】张豫

【TEL】18782951761

【QQ】1937498330

好美的地方,好想去!
活动好丰富。我要眼花了。
嘻嘻,大家一路边走、边玩、边拍照很不错吧……期待你加入哦……
哈哈,你这是夸我们的活动呢?还是夸我们的活动呢?还是夸我们的活动呢?哈哈
顶,牛帖
嘻嘻……感谢支持……有兴趣可以一起啊……:D
在帮三位广州的朋友约伴呢,他们很喜欢摄影,10月份树叶都黄了,景色很不错,他们想多约点朋友一起出发,边走、边玩、边拍照……很不错吧……有兴趣的朋友可以联系我啊……
【TEL】18782951761
【QQ】1937498330
【进藏前的准备工作】

1、身体准备:进藏区前睡眠和休息要充足,有条件者可适当饮用红景天等饮料,严重高血

压、心脏病患者不宜进高原。

凡有高血压、心脏病、脑益血、冠心病等病情或年龄在60岁以上,为了你的安全请勿隐瞒病

情,你可另择其它线路。

2、心理准备:保持乐观情绪,如有心理负担会加重高原反应,延缓人体适应高原气候。进

入高原每个人都会感到不同程度的高原反应,如头痛、胸闷、呼吸急促、恶心、呕吐、失眠

等,一般来说过1-2天后,以上症状都会逐步减轻或消失。

3、高原海拔高日照强烈,早晚温差大,需准备:

a 一套冲锋衣裤,b 长袖衣裤、c 羊毛衫(抓绒衣)d 登山鞋一双,同时建议带好墨镜、太阳

帽、防晒霜、润唇膏、感冒药、肠胃药、阿斯匹林、安定、头痛粉、肌苷片、葡萄糖(注射

液)等物品。

4、友情提示:带好相机充电器、现金、全球通手机、湿纸巾、个人卫生用品。

5、女孩最好带上一把太阳伞.

6、多功能插线板一个(方便手机、相机等充电)

发表回复