团购1月25-2月2日北京桂林往返机票10人以上可以申请3-4折折扣,10人以下自动取消

时间:北京-桂林 1月25日    桂林-北京 2月2日本人是回家,无论大伙儿什么目的去桂林,只要凑够10人以上,我就能让朋友想办法去航空公司申请低折扣   (3-4折左右,全票价为1790+90)。报名截止日期为1月15日,10以下自动取消。报名方式(可以私信):全名/身份证号码/手机一旦确认能成行,请勿中途退出。如果有这期间想去桂林玩的,我绝对提供最好的旅游线路咨询。如果时间允许的话,还能带大家出游两天。 
如果有,我订两张往返票。谢谢。13161153519最近上网少,如果有消息,请短信联系。
北京-杭州(西安)-桂林往返 1月20日前 1460元/含所有机建及燃油              1月20日后含 1660元/含所有机建及燃油北京-上海-桂林往返转机的,比以上报价各多一百块说明:从北京出发到中转城市时,直接在中转柜台转签就可以了,当天能到桂林;从桂林出发回北京时,必须在中转城市住一个晚上!注意:要住一个晚上!然后在24小时内完成转机。所以大家尽可能选择比较熟悉的城市中转。以上各中转城市可以相互搭着转,比如:我已经订了北京-杭州-桂林, 桂林-上海-北京;因为我在上海有朋友可以借住。因为只有一个单程的上海,所以只要加50块钱就可以了。从北京飞桂林的单程全票价是1790+50机建+40燃油,所以算下来还是比较划算的,大概在4.5折左右。为了能省钱,也就只能瞎折腾一下了。这个联程票是旅行社做的长线旅游团出的包机机票,票面价是全价,数倍高于实际付钱的数。所以能空出来的票位不是很多,需要的朋友请及时提前通知我。预订的时间不限,往返程间隔时间不限,人数1人起可以订。如果有需要的朋友,请私信或跟帖方式报名:1、姓名/身份证号/联系方式;2、北京出发时间,桂林返回时间;3、选择中转的城市;然后我统一将所有人的名单报过去,计划在下周五前报计划(1月13日)前,一有票就通知各位!确认有票后,出票前需要先付款!有任何问题请联系我:)
本不打算去桂林,看了大大雨的贴,试着和她联系。大大雨热心地帮助如雪中送炭,解脱了备受春节买票难折磨的我。万分感谢!终于有机会去桂林啦,期待啊... 
 贴子被: 小南方修改
可以发短信给我:13520739736。多谢!!
方便留电话么?我打给你。另外问一下,中转的机票是在哪里中转啊?都需要过夜吗?我看有的中转是只在上海机场呆两小时的。麻烦了。多谢!
紧急啊,还有北京----桂林的往返票么!打折的啊,,电话:01080961748手机:13691363132

发表回复