海坨山骑行登顶失败!!

8月20日来到大海坨村,这里听说可以骑行上山的唯一道路,很想尝试一把!!说实话一路上路况还不错!没有网上说的只有越野车才能往里走的地方,小车也可以一路开到大海坨村!没有问题!!
        头一天是夜班,回家补了会觉,中午12点才从家出来,轻装前往!到海陀村大约已经是下午3点多了!

到海坨村里的一个小超市补给了吃的和水,这一天我可是米水没打牙啊:L和当地的农民聊了会天,他们告诉我,想骑车上山可不容易,撑死能骑到小溪,以后就上不去了!!当时有点不信,就想不见棺材不落泪,非要去看看不行!

说实话骑行上山虽然快,可绝对比徒步上山要累,还没有到小溪呢,我的水已经喝了一半了!体力也已经透支,必定在山上骑车,我可是和好几百斤的家伙在较劲啊!:L坡度倒好说,可是一路上的碎石实在让我头疼!:Q

一路费劲体力总算起到了小溪,往上一看,心就凉了!真是不好上啊!还是那句还,坡度没有什么问题,可就是这碎石实在是我的绊脚石!算了,旁边有一片难得的空地,在那吃点东西休息会就下山吧!!看来要想骑车登顶,只能下次骑攀爬来了!!

呵呵,这是我正在烧水,准备煮方便面!!

我的方便面煮好了!!哈哈!
:dizzy:我也听当地人说车也能上去的啊~
有可能没有选好路线!下次打算先徒步登顶,选好路线在选择骑行!!
有创意,祝你下次成功
本来想说扛上去,一看是摩托车,还是算了把!
不错,拿得起,放得下,该下撤时就下撤。加油啊,有失败,就一定会有成功:lol
我相信攀爬一定能上去!
在原来的老路边上,当地人在不好走的地方修了马道。可以试试。
我见过骑山地自行车上海陀的,到了小溪就是车骑人了,你这个车要想上海陀只能从严家坪试试了。
谢了老SU,你说的严家坪是不是就是走啤酒溪那条线路啊???
排量小点,没有劲,换个ktm650试试啊
ktm650太沉了!这种路,车越轻越好!大排量跑长距离穿越好!
再次感谢!听你这么说,打算这星期再去一次!你给的建议我已经全抄下来了!如果能再详细点就更好了!!!:lol
哇噻 这个推强大鸟!
海坨村那条路骑摩托车根本不可能上去。过了小溪有一段路又窄 坡度又大。
严家坪那边坡度虽然缓,但是过完松树林那边还是不好走,越野车上山油门加大容易翻车,加少了容易灭火,还是骑自行车比较方便,呵呵~·
楼主如果坚持要上还是上得去的,难走的地段只能推了,肯定要受很多罪,不过成功的喜悦也是很诱人滴。
佩服楼主!下次可以试试单车……
从小溪再往上走,一直是上坡路,还是有难度的。
可以看看这个帖子,上面有详细的路线图和照片。

http://abc6000.blog.163.com/blog/static/44131295201052111516303/
佩服
老SU你说的是不是我用红笔画出来的这条道登顶啊??

不太好上,自行车可以,哈哈,这大家伙还真弄不上去,我觉得!
:o强大。。。佩服ing。。。
注意安全吧兄弟!今年的7月9号,一个好兄弟也是骑行去大海陀走了!
谢谢!放心我不会拿自己的生命开玩笑的!危险系数超过百分之40我就不会去尝试!你的签名我很喜欢!

你的头像是你吗??好像你也是喜欢玩“狗”??
这个是我的照片!不是仿真的!是真家伙哈哈!
:funk:

发表回复