安顺洞。。(非专业探洞图)

很喜欢探洞啊,可惜本人既没钱又没闲。还记得小时候一包蜡烛附近不用工具就能下的洞都去遍了。现在工作了也没什么时间去,但是还是很有热情的,今天去了原来去过的山洞的洞口拍了两张图,凭吊下过去的时光。  先来第一张是洞口这个洞在我们这边很出 33918112_1268495179H0ke.jpg

名的,附近的农村人老是来拜,他们觉得里面有个石头像观音
  我是什么工具都没带只是突然想来看看,就是在洞口附近,这个洞还是很大的我曾经钻过,里面要走很久的。小观音像

大观音像

今天还去了一个洞,洞口很大所以洞口附近的景色还是可以拍,好烦人相机不好我把ISO开高又用了三角架勉强能看下图
首先是我觉得像乌龟的一块石头

在来就是洞的上面两张

傍边

我还知道很多要很专业工具才能去的洞可惜,我不能去。。。。。。。。
新人新帖大家多支持下
支持一下,初级探洞可以从购买一个工地安全帽和足够亮的手电开始。
探洞需要的SRT那些设备相对专业,但是从爱好者的角度来说,要学习的最主要的是对自己的正确评估,就是说不能去的地方就不去,通过训练和借助工具,才能去更困难的地方。
呵呵,还有一点哦,看上去你是一个人去的,这个可是忌讳的呢。探洞无论如何要有同行者。
其实我也想有人和我一起去。。。。但是他们都忙赚钱。。。。。。无耐啊
楼主可以先搜集一些你们那的洞穴信息和资料 拿来与坛里其他人分享   相信他们有兴趣去
不错呀,洞子是钻不完的,知识是学不完的,顶一下
是呀,探洞最需要有个伴了!
壶作非为
tea360.cn
世之奇伟诡怪,常在于险远!!!!!!!

发表回复