团购富国海底世界年票

各位,上周日带我儿子去了海洋馆,小家伙喜欢得不得了,今天说让我这周还带他去看大鱼鱼。天!100块一张票票,我老公都没舍得进去,坐在门口等。唉,人穷志短啊。 所以决定为了我儿子,还有所有喜欢看鱼的穷人们团购年票。强烈推荐【富国海底世界】年票,北京海洋馆虽然大,但是年票绝对不打折,买一万张也不打折。富国海底世界http://www.bluezoo.com.cn/index2.html,北京海洋馆http://www.bj-sea.com/lianxi/index.asp优势1。【富国海底世界】拥有全亚洲最长的海底隧道120米,非常过瘾。        相比之下,北京海洋馆的隧道就太短了,两段加起来差不多10米。2。【富国】有海底教室(免费哦),非常适合喜欢学习的人,北京海洋馆讲解都要钱。3。【富国】可以和鱼一起潜水,当然要另外收费,不过北京海洋馆就只有看的份喽。4。北京海洋馆最大的优势是海豚和海狮表演,我儿子虽然喜欢,可是没看完就烦了。5。【富国】有很多大鲨鱼,北京海洋馆的大鱼比较少,鲨鱼体形尤其小。        富国有鲨鱼喂食表演,北京海洋馆表演喂的是海龟和小鱼。一比就知道差距在哪里。为什么买年票?【富国】门票    成人:75,儿童:50(12岁以下)年票(不限次)成人:168 儿童:118  (一年去三次就赚到喽)我1997年曾经买过年卡,有空就去逛,平时人少,就我一个人,超级爽。一年去了无数次。那年偶还没挣钱,不知道哪里弄来的钱,一共买了5张年卡,送给两个结婚的女朋友做新婚礼物,让她们拥有一年的海底世界。很开心!适合家庭看鱼很让人放松心情,尤其是钻到超大的鱼缸里面去看,可谓男女老幼全都适合,一家子一起去最温馨,那里面冬暖夏凉,适合情侣情侣去更好,看不够还可以一遍吃烛光晚餐一边看,想想吧,水底下的烛光晚餐,各色大小的鱼看着你们留口水,多浪漫,多刺激适合一个人一个人去也不错啊,我单身的时候常常去,有个鱼缸里面是小型鲨鱼,游泳的姿势超美,背鳍浮出水面的时候,就从你的手下划过(此动作危险,请误模仿!那是一种凶猛的食肉鲨)最佳礼物用做礼物也很合适啊!马上就是圣诞节,新年,春节在这种寒冷的季节里面,收到这样“夏天”的礼物,保证从3岁到300岁的MM都会被高兴冲昏头脑。团购前景门票团体有很大折扣,原价成人7515人以上50   (66折)100人以上45 (6折)300人以上35  (不到5折)年票团购没有相关折扣规定,这样更好,可以谈到更好的折扣。假设年票7折的话,成人:118   儿童:82                6折的话,成人:100   儿童:70 哇卡卡,成人年票相当于海洋馆的门票啊。同志们! !!只要我们能够纠集到足够多的人,门票价格买年票不是梦想!!有兴趣发信给我,我统计好了数字,和他们谈好折扣,再和各位要照片和姓名。bark.bark@gmail.com贴子被: bark.bark修改贴子被: bark.bark修改
期限按照购卡之日算起一年。 我一个同事说富国的鱼不多,我是1997年经常逛富国,对富国的感觉很好,但是这么多年过去了,不知道那里有没有变化,如果哪位最近去过,可以给大家描述一下,不要团购了一个不理想的东东哈。 带小孩去的同事请注意,1米以上小孩就必须买票了,这一点和一般公园规定不一样(一般1.20米)。12岁以上须买成人票。(霸王规定) 交通比较方便,我一般坐地铁到朝阳门,然后从街里走过去,大概10-15分钟。
大哥,俺是有正当职业的,北外网络教育学院网上课程编辑。www.beiwaionline.comzhangyuanhong@beiwaionline.com学英语,找北外,职业又正点。(现在我才是做广告。)说正经的,真感兴趣的话,发邮件给我,留个邮箱好联络。年票说明大人小孩的,价钱不一样啦。 
 需要和你要姓名,照片,最重要的是,还有钱。两张大人的是吧?
联系邮箱:cantellow@163.com
 看到帖子,有点担心,因为年票价格似乎本身就不太高,人家能接受6折吗?
  得,干脆问一句吧。销售部王女士(总监)答复:50人以上可以考虑6折,(100元左右)再低没有任何可能。
  本人去过动物园的海洋馆,对那里的海底隧道特别失望。(简直不是隧道)。我没去过富国,我女朋友说富国比动物园的要好。
  谢谢bark.bark同学的组织!我订两张成人票。

65249989-1105(白天) ,luckyyang@cma.org.cn
多谢电话咨询哈!海底隧道绝对推荐富国。我原来打算纠集100人打6折,没想到50人就行了。呵呵,大家再转贴啊,快点达到目标啊。
不错的建议,我们家孩子小的时候,我也买年票带她去.
 我想我是第一个给你发邮件的人吧,而且还是两个邮箱都给你发了一遍。
thank u!不过,怎么交钱交相片呀?贴子被: 秋水伊人~修改
 联系方式我私信给你   rachel
等你最终折扣结果哈
 以前我订了一张 现在改成3张大人 2张小孩
 QQ:317963154  cy888cxl@sina.com
。贴子被: bark.bark修改
各位,感谢大力支持,俺们已经100多号啦。现在第一阶段行动结束,大家没定上的抱歉啦,俺实在忙不过来了。进入第二阶段,谈判折扣。已经定购的各位,等我的好消息吧。注意,没有留联系方式的,赶快发邮件给我,注明你的id,免得我搞错。远航a山茶花风向标天高云淡啊淘气兔
凡是留了邮箱的都应该收到,凡是只留手机的,请留邮箱,或者依照此贴办理。------------------------------各位, 富国海底世界年票最后价格,成人100,儿童80。本来以为人数多了可以再打折,但是那边态度坚决,已经不给余地,望大家体谅。 另外,人数众多,【我一个人的力量非常不够】,白天工作繁忙,只能晚上做整理工作,因此,希望大家【严格按照下述程序办事】,争取尽快让各位拿到票票。首先,如果你没有收到我发的邮件,请发邮件给我,注明你的id,否则我对应不上。然后我用邮件通知具体的操作步骤。注意准备: 1。1寸照片,写名字,性别。2。钱。(银行汇款凭证复印件)3。身份证号码。(成人需要,儿童不需要) 手续不全的,只能拖后了。 这是我第一次组织不认识的人团购,如果哪位认为这个程序有漏洞,请提出更好的建议。希望大家都能满意。
我现在会再发一次邮件,但如果你还没有收到,麻烦联系我一下好吗?13601186592lydia_xianxian@hotmail.com
 =。=
 确定要的数量:3个大人,1个小孩
 数量:9大6小 谢谢你啦
 http://www.lvye.info/bbs/thread.jspa?threadID=59812&tstart=0
如果没有收到,再和我联络。bark.bark@gmail.com13301220120@m165.com, aileen_xiao@126.com, alvin_zhang@126.com, bai-xu@163.net, baiyue75@yahoo.com.cn, binda99@sina.com, cantellow@163.com, ccbtv@vip.sohu.com, ccjoyce2000@yahoo.com.cn, cy888cxl@sina.com, desanli@163.com, dream_lr@sohu.com, echo_lilihong@hotmail.com, elaine@charna.com, fish314@sina.com, fox.1970@hotmail.com, gaiyongdong@sina.com, hetao4356@yahoo.com.cn, hongfang_ji@sina.com, huminwen_cq@163.com, jiaojiaomama123@hotmail.com, julia_tianjin@yahoo.com.cn, lh0817@sina.com, lijianqi@gmail.com, lilumin55@yahoo.com.cn, lingerm@sina.com, liqingling0927@hotmail.com, lizanmail@hotmail.com, llh@ggv.com.cn, luckyyang@cma.org.cn, lujianhua@mail.airchina.com.cn, maggie_xielianmei@hotmail.com, manman66@tom.com, microhorse@263.net, miss.yangli@126.com, month55@vip.sina.com, msliulei@gmail.com, nautysnow@hotmail.com, paith@pacific.net.sg, qingshuixili@yahoo.com.cn, qq8848999@126.com, qsyr0517@163.com, rainbowlee2@sina.com, re.yuan@sohu.com, songhongyu@zhongdun.sina.net, subingd@sina.com, sundances@hotmail.com, unrealking@sohu.com, weiyongfeng@cctic.com.cn, weizhang_926@sina.com, whitesnow_xue@163.com, wl0228152@hotmail.com, wx@maitushu.com, wxj_018@163.com, wyq0118@163.com, xiaokq@sina.com, xiaozhuzhumiwyt@sina.com.cn, xuliuya@sina.com, xxy@cce.com.cn, yipqing@hotmail.com, yqz_bb@163.com, yunyaomama@sina.com, yxy08055@sina.com, zhengch@hanwang.com.cn, zqh_15115@sina.com, zxclyb@126.com, zxl-6080@163.com, "songzhihong@hdzy.sina.net" , Jinruiting@tsinghua.org.cn, joejia@cma.org.cn, zhangan@beiwaionline.com, mczqh@hotmail.com, chenrui@beiwaionline.com, yangminggang@beiwaionline.com, yayadei@hotmail.com, cwang61@sina.com, ranranmother@hotmail.com, wl0228152@163.com, lydia_xianxian@hotmail.com, dongjing1@263.net, chuyanjin@sina.com, angelyl7170@sina.com, SWang@irdeto.com, li26213825@sina.com, bark.bark@gmail.com
各位, 最后价格成人:100儿童:80 1米以下不要票。12岁以上的孩子必须买成人票。 ---------------为了简化程序,避免差错,加快速度,我和富国海底世界协商了最新办理程序: 大家把钱给我,我集中付款给富国,富国给年卡代用券,我把代用券发给大家,大家自己带照片,身份证到票亭办理即可。年卡代用券的有效期是2个月,2个月内办理都可以。年卡有效期是从办卡之日算起一年。 给钱的两种方式: 1。汇款方式,招商行汇款由我负责,具体要求见下,工商行汇款由另外一位热心妈妈负责,王冬梅,她会发帐号给大家。 2。现场办理。(推荐,比较直接,快速) 周六上午9点到10点,富国海底世界票亭集合,我现场收钱,现场发券,大家带齐照片身份证,自己办理,然后就可以进去玩了。------------------------ 具体汇款方式都发邮件给各位了。这里不再罗嗦了。
没有跟上的请注意1。准备好照片,身份证,钱,周六(26日)到富国海底世界与我碰面,现场办理。2。跟下一团。哪位比较热心,接团,请发邮件给我。我将具体联系事宜交接给你。因为联络过程中有诸多细节,请大家不要自己去联系。
各位, 富国方面因为不能给我们更多优惠,因此,不断协商为我们提供便利条件。 现在只要我提供一个名单给富国,付钱出去,富国就直接把年卡给我,我发给大家,大家自己贴照片,然后去办卡。 年卡的期限是,第一次去票亭办卡之日算起,1年。 请大家拿到卡后,尽可能早点去办卡(最好不要超过一个月),拖延时日太久的话,有什么变化我就不能负责了。 请大家尽快提供实名给我。去现场办的也需要提前给我实名。(名单是为了保证富国那边的销售人员不能随意给别的人打折,这个是富国那边管理的规定,请大家配合。) 一人购买多张年卡,只需要提供办卡人的姓名就可以了,到时候,需要提供姓名的这个人前来办卡,其它人就不行了。 具体要求 id名,实名,成人几张,儿童几张。 已经提供实名的网友可以不必再发邮件给我了。
各位, 经过了两周半的时间,第一批团购圆满成功,大概办理了近200张年卡。 大家都挺开心,我也挺高兴的。 第一次办卡,得到了大家的热烈支持,特别是lh0817提供了强力支持,在最紧张的几天里面,查收大家的汇款,守在论坛上回帖,非常感谢。 教训,价钱没有谈下来,其中一个原因是我为了保持整个办卡信息透明,将富国的电话放在贴上,一些热心网友打电话去询问,没有统一口径,造成年卡升温的假相,导致富国兀自得意,扬言年卡很好卖,结果价格谈了半天,没有降下来一分钱。下次团购大家要先组织好,再去问情况。呵呵。90%的责任在我。 教训,办卡的程序是一边摸索一边完善,所以给大家发了N多邮件,一会儿要这样,一会儿要那样,也着实把大家折腾得不轻,呵呵,大家都很体谅,在此表示感谢。 提议,大家建个邮件组吧,明年要是还想办,大家也好联络哈。 谢谢大家! 特别感谢lh0817网友,还有即将上任的热心LD yangyang_妈妈 pccl-bj@premierconcept.com.cn 需要年卡的和新任LD联络。 下述网友的联络信息已经转给新领导,等待领导的召唤吧 Xiao Qing impc 张旭(lvye impc) 安心 bai-xu 夏天的大西瓜 闪电侠 m侯鸟m sickboy 淘气兔 dingqq nkeer1974 fish314 胖胖胖狐狸 jasongn 风向标 挥挥手袖底风 嘉美妈妈 joyflowerzeng 建奇李 lili_dai@sina.com 鹿鸣妈妈 lingerm liulh LUCIALI0266 杨凯 lujianhua 天高云淡啊 乐乐妈maggie lovezhe0526 泵泵妈妈 雯雯妈妈55 nautysnow new9ren Paith yangyang_妈妈 旷野 秋水伊人 wjl0880 song3403 subingd 红色的蝴蝶 飞飞0410 清清河水哗啦啦 雪儿 新新妈妈5949 新新妈妈5949 梦在旅途 风飘-王晓洁 xiaokq philanderzi runyaomama Zhangch 江米条 缘分的天空 以下网友没有提供任何联系信息, 想团的话,赶紧补充信息吧 micky_mom antisa chinalzhh qi_0016452 小熊阿布 天天tina妈咪 staisyyang620 实际姓名,邮件地址,电话,数量

发表回复