喇叭沟门原始森林公园游记分享

国庆期间不想走太远,不想去看人山人海,就是想看看北京的秋色,于是选择参加大伟组织的喇叭沟门看红叶。
          10月2日,早早起床就到了大伟指定的地点集合。好嘛,浩浩荡荡100多号人,后来的没有座位,只能坐小板凳。庆幸自己早到了一点,呵呵,要不然,3个多小时的路程,我这长胳膊长腿的可受不了啊;P。
          其间还有一个惊喜,那就是遇到了第一次参加幽州大峡谷活动时认识的红姐,那叫一个开心啊!
          这次还结识了一位新朋友:司马鹤,是我的领座。他是位摄影爱好者,一路拍了很多照片。不过,使了他的相机之后,自己的相机就不想再拿出来了,结果从始至终,我都未能用我的相机拍一张照片,呵呵。在这里,要感谢这位新结交的朋友司马鹤,不仅帮我拍照片,上山的时候还帮我背包哦,真是个大好人啊,有机会一定请你吃饭哈。
          景色确实很不错,值得一去哦。不过提醒各位驴友,上山的时候最好别走小路,那样会错过很多景色,等爬到山顶了,有一条小路可以直接通到山下,这样比较省时省力,还能看美景。另外,奉劝各位,下山的时候,千万别跑着下山。我就是跑着下山的,结果回来之后的第二天,腿就酸疼,走路都横着,在家休息了好几天,连5日的司马台长城也没能爬成,小小的遗憾。:(
         对了,山上比较凉了,本周去的朋友们多带件衣服吧,寒气逼人了哦!
        不多说了,上照片,嘻嘻!

看到那一轮弯月了吗?好喜欢哦
合影中的那位小姑娘,是路遇的一位美女哦,她可是身轻如燕,爬山跟小兔子似的,羡慕死了
早是想去,可惜天又凉了,明天吧!两位美女很靓眼,可惜美景照片太少哦!
图片有点少哦,你的户外很棒,加油!
大伟70不注意交通安全,已经被投诉并道歉了,怎么还坐车加小板凳,是不是有点屡教不改?
lz,那边风景怎么样了?多上点图啊,打算这周去呢

发表回复