询问icebreaker型号问题

虽然都写着260g/m,但是怎么hood里面的介绍是jecket。这三种都是贴身内衣吗
还有就是260(除GT),哪一种型号的面料是最好的,一头雾水,也查不到更详细的资料
我说怎么不能用搜索功能了,是谁把我降到新驴上路,又恢复到迦舒布鲁姆Ⅱ峰了。。。
全拉链、双侧插手口袋,好像就不能做内衣了巴?不过贴身穿是可以的。
一般来说,只有superfine的使用特细羊毛,别的除了织法区别羊毛都是标称的等级。
看来爪子兄对ice研究很深啊,这么单说用料的话,superfine是最好的了吧
superfine主要是体感更舒服些,另外更轻薄一些,功能性不见得好。
第一个是带帽的,第二个是全拉链的 ,第三个是半拉链套头的,这三款都是 中层的,不是贴身内衣
哥,你咋才来呢,我都买了,我说咋松松垮垮的不像是内衣呢
260我都感觉很薄了,200的还能有保暖效果嘛。
Sierra Half Zip上衣还好,bodyfit260的裤子就跟秋裤一样薄。
IB的裤子我倒是没有试过,因我本身不喜欢穿羊毛裤。
衣服的话,200的贴身可以,如果要再冷到零度左右的话,有260的贴身的LS crew 这个相对来说要厚一点,也更暖和一点 ,据IB官方说IB的衣服其实不具有发热功能,只是能够保持人体恒温
不过说实话,IB的衣服总体感觉内衣系列都很薄的,它的GT系列,运动中穿着是非常好的,我个人感觉排汗透气性都很棒的。
果然是自己用过才知怎样,发帖再怎么问都是徒劳,有机会的话我想再试试craft的保暖内衣,
craft的zero速干我穿着是真爽。
学习围观

发表回复