楼主: 华丽的迷路

团购十一期间北京到成都的机票~~

我们也希望越低越好~~
如果能行就试试啦~~
十一七天要去成都,去稻城亚丁好好享受几天美景,不想太赶路。严重关注机票的事情。 什末时候能有结果? 顺便问一下几人都要定同一班的飞机吗?我时间比较灵活,只要不太占用上班时间,机票早点晚点都行。我是一MM,有同样安排的希望同行。
待会给一个代理提交名单, 我要的四个不用发也行
加我一个, 正好我的行程也是这样的。买票一定要通知我哦。 电话:13581792583deliajiji@hotmail.com.谢谢
 我的名字: 郑计。
mail:jxscjsc@sohu.comMSN: shuchen_jiang@hotmail.com本来中午联系了个代理,说好下午发给他名单,晚上就会答复。看来只能等明天了
我还以为被删了呢~~
 如能申请五折,也想参加团购,两人,麻烦有消息后尽快与我联系,msn: xiamide@yahoo.cm.cn。或短信联系13910845661
能算上一个么。我一个朋友也从北京出发。时间跟你一样联系电话: 13910094990
打听到现在,可能团体票是七折或六折,你还想定吗?
还有联系方式~~
 北京至成都的往返机票日期:北京-成都  9月30日晚上,成都-北京  10月6日或7号下午,人数:2人我的联系方式:MSN:chenhong16@hotmail.com小灵通:01060145396
恐怕我没时间,也没精力再搞返程票的团购了~~~实在是不好意思
不过也要等明天的消息,不知道情况怎么样,如果你能接受的话,就把名字留给我~~
现在打听的最好的折扣就是七折的了,也要等到明天再说,我也不敢保证~~~如果你能接受的话,就先把名字留给我~~~
见附件
大家可以一块玩啊
而且现在也定不到五折的,至少是七折的,你考虑吗?
虽然没有拿到大家所期待的五折机票,但还是要感谢大家的支持与合作~~
那把名单给我吧,我可以申请4折的票.更便宜的.有需要的跟贴!
 我电话是:010-86101821
 都是计划30号走,7号回,你能买到4折吗?
我们的这个团购活动已经结束了,但是我修改不了贴子,能不能麻烦你帮我在标题上加上“已结束”几个字啊~~谢谢~~
  我急需一张30号去成都机票一张,请尽快给我答复

发表回复