紧急团购机票!10月7日成都回北京,已有三人。

现已有三人,去的机票已定,现需订10月7日成都--北京,晚六点后的飞机。有10月7日成都回北京的,大家一起凑10个人,争取团体票折扣。我的MSN:susu_403@163.com ,或者大家跟贴。
要在什么日期之前确定?9月10日给你回话还来得及吗? 
你们去的票定好了吗?我们有六个人,预计9/30去,10/7号回,也在找团购机票。我的MSN:lily_song90@hotmail.com
因为27日出发,携程可拿27日的45折。我的联系电话13910768445MSN:terryzhu@msn.com
86702092QQ:43495730请问什么时候出票?
我也正在问代理,大家互通消息13661232904
1、大家跟贴时注明联系方式,怕有人不常上网到时可以发短信通知。我这边如果有消息会尽快通知大家。2、大家可以分头问问,谁联系到最低的折扣咱们就订谁家的。
关注中,已经买到24号到成都的票了,也在为7号回北京的票发愁!有消息联系我!
今天上午的回复如下:目前成都单程不能申请团队,只能包机,包机现在就得占位置(以真实姓名占位),但是不给价格。到二十日左右出价格,如果大家觉得不合适就声明取消,不需要任何手续或补偿。(但是估计七号回的票六折很难拿到,八.九号倒有可能)附:我问的是国翔航空的周小姐,有一个队在他们那里出的票,多谢Phil。因为暂不能申请团队,大家有想占位的可以分别直接将真实姓名发此邮箱:zhoujuan_520808@hotmail.com(也是MSN地址),反正不会损失什么,到出价格的时侯再定
另一家航空公司(天原航空)的回复如下:尽量申请团队价格,现需要所有人的名单,他们那边好申请!请需要七号成都回北京单程机票的人员在周三前把自己的真实姓名发我邮箱:susu_403@163.com(名字最好直接打在邮件标题上)。如有消息我将在第一时间发贴。另外这里只是一个平台,大家也可以分头问问,互通信息,争取最低折扣。
我跟的小分队因路线变化需从昆明返,在没有人接替前继续帮助联系七号成都回京机票事宜。如果有人接替请跟贴说明或MSN联系我。我把相关联系电话告之。
可以有往返的吗? 
不要再等了,最后一次放8日的6折
航空公司需要提交真实姓名的名单,去申请团队票。我几天前发贴说了,可到目前为止给我名字的只有七人,(还有人只告我网名,呵呵),离十五人相去甚远,所以还是暂时放弃努力吧。大家再想想别的办法。

发表回复