3.15--3.16黄草梁爬山抗车骑行越野玩冰活动照片!

被八万忽悠着去了趟黄草梁,差点累P
幸好风景不错,玩得还算挺爽
废话不多说了
赶紧把照片发了我去睡觉,全身酸疼!

早上4点半起床出发,5点半到西直门,这是西直门上的一个过街天桥,天还没亮呢,我容易吗我!

之后火车到沿河城,大家都坐过,没啥好说的.

开始往黄草梁进发了,脱了衣服,发现天狗身材还不错

八万似乎在研究路线呢~

爬山中..这是我,很黄很暴力~~

天狗说,这种路,他闭着眼睛都能上去....汗!!

八万一路骑上来,累得渴的不行了,先喝点水........

......................................

此处扛车过程省略1万字..............
......................................
黄草梁终于到了,人都累P了!来张风景吧!
等会!!怎么有只臭脚?
太煞风景了!!!!(貌似是我的~ 汗~~)

十里坪,风很大,穿上衣服集体二一个

二其实可以用更酷的姿势

天狗: 我要单独二一个

其实,可以更二的...

十里坪上骑车果然相当的high~~
三骑绝尘,几分钟便到了留言壁..

八万:前面没二,这里补上!

居然还有蜘蛛侠

到实心楼,天色已经快黑了,于是前往向阳水找人家借宿...

早上6点半就起床出发了,从向阳水一路颠簸到龙门沟榆树湾!
向左还是向右并不重要,重要的是八万的气筒和水颠掉了他居然不知道.............

龙门沟的大石头,来个POSE

天狗也要来个pose,这一来,居然摆出一个谜语:两个男人坐在石头上,打一成语!哈哈!

八万也赶过来了

这招叫悬崖勒马

龙门沟发现冰瀑

八万陶醉了

在这儿骑车好像有点滑~~

我来试试...............................
无语....................

摆完了pose再玩玩徒手攀冰~~

都徒手的,相当的利害阿,哈哈哈

时间不早了,合影准备走人

再来张酷的

龙门口一线天

过了一线天,这次活动的主要精彩路段就基本结束了
于是一路狂奔回京
半道开始起风,遂出台,5点回京!
下回发活动到东方红发贴吧!哪里会有更多的人参与骑行活动。www.dongfanghong.com.cn
都是这样的路啊,多亏我没去,太毁车.祝贺你们平安归来.下周二俺骑车去古北口.
老八下次出去带我啊 我做后坐
有没有想过抗车, 骑行走 柏峪,黄草梁,实心楼,无名1, 2, 北 灵线路,或更远,到下马威, 那样估计强度要在3.0 以上了..
看一看,到底骑行时间要比徒步时间快 多少......呵呵,比较有挑战性..

再加一条安全带系上,那样即使骑车人骑下山了,但小"宝宝 "在后面还安全无恙呢.
还要准备点尿布湿,要不下山一害怕,尿了,把车链子腐蚀了可不好
要是真能再补上 到下马威的连穿,那就真由业余转正到专业了,呵呵。
不过还是满敬佩你们骑行山路的。
尿布湿只能保证单项阻隔。没有考虑到小宝宝有个晕车之类的情况?上吐下泻? 还是整个大背包,把宝宝放进去,宝宝吃喝拉撒,睡,外加看热闹,就都全解决了,呵呵。

发表回复