热烈欢迎狐人斑竹归来

狐人斑竹光荣的完成了党交给的任务,高奏凯歌,活着从疫区回来了,我们给他开个欢迎大会吧,主要不为别的,就为了看看他给大家带啥礼物了,狐狸发礼物喽,想要的赶快呀,哈哈~~~                  
不过,说是明天下午又要出发了。
这回是什么?   口蹄疫?~~~~~
QUOTE(MHW @ 2005年11月14号 , 03:02 PM)
这回是什么?   口蹄疫?~~~~~
[right][snapback]148968[/snapback][/right]

没给我们买礼物,畏罪潜逃了。
亲爱的~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~

各位热心会员、木木和小猪,感谢你们这么支持我,我无以回报,带回来3000多只我的最爱~~~~~~带毛鸡分享给大家。
在我与鸡瘟英勇斗争的200个小时里,木木、小猪和还有那么多爱吃鸡(并且等着吃鸡)的驴,奋斗在行行摄摄的论坛上,让我非常感动,一边想着吃鸡,一边想着给你们带回来千八百只鸡。就当我打完第一场战役,带着3000多只鸡凯旋的时候,上级命令我明日继续开赴新战场,重新打一场人与鸡瘟的战斗,我并不害怕,可是我不愿离去,因为我挂念着那么多行行摄摄的热心会员,但是我又很高兴得去,因为我知道大家都在等着我凯旋归来,等着吃我凯旋的战利品~~~~~带毛鸡。请大家放心,我一定会照顾好我自己,顿顿吃鸡还不得病,也会带回来分享给你们的。

爱心提示:禽流感病毒已经变异,增加了感染人的可能性,近期请大家少吃禽类和禽产品,在食用禽产品时,一定要做熟再吃,禽流感病毒在超过70摄氏度时存活超不过5分钟。在此感谢木木、小猪斑竹和其他行行摄摄的热心会员。
我们等着你的鸡毛回来啊

发表回复