1500+TAX往返金边(年后价)---团购机票

各位驴友,1500+TAX是10人的团价,行程是:广州/金边/广州.南航的机准确的出发时间还没定,大约是2月20日左右吧!! 现在我已有7人确定年后可以出发的.还有兴趣团购机票的朋友请与我联系吧!!QQ:123072834.小灵通:020-33592007
我们准备是去15天的,柬埔寨和越南都去
 各位驴友,根据大部人的情况,我们决定2月18日出发.2月28日回广州.现在想最后确认一下人数,请看到贴子的驴友,尽快与我联系.跟贴,电话,悄悄话都行.等你们消息咯!!
 算一算,对我而言还是从北京出发合算,而且我也不想再去越南了,因为实在没有看头,但是还是想有个旅伴,不知你们在柬埔寨的行程是如何安排的?我可以在金边与你们会和,我上次去是从曼谷坐车直接到吴哥,没有去过金边,不知你们预计住宿在哪里?我手里有上次住的吴哥的一家GESTHOUSE的地址和电话,很便宜,10美金/间,两张床,有独立卫生间
我们只有10天时间,估计越南是去不成了.行程我还在计划当中.我有朋友春节期间去,在我出发前回来.他们的资料我都可以参考.当然你的资料也很宝贵,可以的话把你的GH告诉我们吧!谢谢!
我今天已经开始订位了,出票前可增加名字的.你能尽快告诉我,能同行吗?我想在机票上多凑些人,以防人数会有变化影响大家的机票价格.
如果可以,我们可以多凑几个人同去。有兴趣的朋友可以联系我:13366820990
 我的机票是在柬埔寨总统航空公司买的.从广州飞,不是从北京飞喔.
 我们会在广州-金边的飞机上见面?航班是去程CZ3196 0830/1130  CZ323 1245/1410,你们订的是CZ323么?
我在北京,想从北京出发,不知你从哪订机票,有什么计划?我的电话:13681008144msn: liu_min9999@hotmail.com盼复。
 告诉大家一个不好的消息,刚刚WILLSON告诉我,我们的团票价格刚刚确认下来,现在要2050+税,16免一了.跟我的预算差了好多!! 1500+税的价格,他说要看情况,如果需求大的话要到3月了 看来机票一天未出,价格还是变化很快啊!! 我可能就先不去了,过一阵子再说咯!
大家好!这次我是帮朋友公布这条消息的.因为我有事,暂时去不了柬埔寨了.如还有兴趣的朋友请留意以下内容: 广州---柬埔寨金边来回机票(二月十九日去,二月二十六日回广州).我们有三个人按以上时间去柬埔寨,原价票为人民币2,950元. 若十人团体票则只需人民币1,000元左右.但是还要加400元的中国内陆段,以便可以购买该特价票. 详情如有疑问,请联系傅先生.联系电话:13902207913(广州) charles.fu@sig.biz

发表回复