外星人拿走了

不用你“最后奉劝一些山友停止户外活动”如果有什么人玩不玩户外的,那是人家生活方式的选择。
你们破坏环境、乱采花,别人不仅说不得,难道还应该称赞你们才对?
你们糟蹋环境,从乱写乱画开始,也不是一天两天的了,还好意思在这里强辨。
要是你们是有心胸的,早接受别人的意见改正自己的不良行为了!
现在,我觉得某组织真的是户外的害虫,形象太差!
这破坏环境的破事,你们就辨吧,越描越黑!就跟你们在海陀留下的光辉印记一样……
你以后在户外要踩倒一株小草踩死一只蚂蚁,就去寺庙烧香吧。
除了说没劲和攻击,好像你们啥也说不出来。顺便说一句,我没有踩过花。
您没采过花,所以您可以赞同自己的队友采花。还有,一楼您也说过,别人都是在户外无意中伤害过一点环境的,所以他们都没有“资格”对你们的行为指手画脚。

在您这个没采过花的人的解释中似乎别人太累了就可以作为采花的理由的了——采花的理由真多哈,为了人类的浪漫,为了人类的累,为了人类可以讨好安慰别的女孩子,还有采过了只要道歉就可以不算数了,下次还可以继续的吧……
哈哈,理由很充分!
哦,原来这是个人物啊,我当只管金莲花,原来还管全人类。马克思逝世后属你伟大了,咱赶紧敬仰吧,以后得有雕像了。
我不是什么人物,只不过我恭维别人的缺点,尤其不掩饰队友乱采花的缺点。
马克思逝世后属我“尾”伟大了?呵呵,这是你说的,要敬仰也随便你吧……
我很奇怪你怎么会回帖不识认汉字。翻翻前面铜钟大哥道歉没?我帖子里是不是说我们错了,可以接受善意的批评?去练练阅读再来,这能力别随意在论坛发言了,有点现眼哈。
是哈,采花的是出来道歉了,但是那么多戴花的好像没什么反应吧,而且还出来你这样一个解释的。
想取得大家的谅解,从石碑底座的乱写乱画,一直到金莲花的采摘,现在你们还有那么多的口水……
所有这些相加,让人已经很难原谅你们的了!

雷霆霹雳,以儆效尤!
我不像你一样管全人类,也不代表别人,更管不着新娘,那是他们的事。我只跟铜钟大哥一起上山,而且到那里婚礼早结束了。铜钟大哥和千叶姐姐一向把途中的垃圾背下山,忠厚善良,今天就因为几枝金莲花,他们夫妇成了重灾区。
为什么出错的总是你?----胡乱涂鸦的是你、不要采摘金莲花的倡议字迹未干,摘花惹草的事又是你。
霞客是该好好反思一下了。
有些人就是小人得志。难道你家孩子不小心把尿整到了别人身上,你要让你不会说话的孩子道歉么?道歉只是个态度,我们看的就是个态度。你那么介意谁道歉么?并不是所有戴花的人都要来网站上来玩的,有的就是朋友的外挂,有些人工作很忙,没有你那么多的闲情逸致在这扯蛋。。希望你能明白。一个好好的户外,非得这么祸祸整事,
成年人是得为自己的行为负责,不管是新人还是旧人。
乱采花就是不对的,不管你们是什么组织。
预料到自己行为的结果,那也是早应该想到的吧……
还一再“解释”,你的解释已经突破了掩饰,只能更让我们鄙视
为什么不说户外杀人的是霞客?乱扔垃圾的是霞客?放火抽烟的是霞客?那么多人挂着霞客的名誉玩,出点小问题不是很正常么?有则改之无则加勉不就行了?你怎么知道大家不再反省?
别把自己搞得那么自命清高,网络上有意义么?不知道你现实是什么人?说话这么尖酸刻薄。世上本没有路,走得人多了,也就有了路。那么多探路的户外驴友,是不是要靠砍树踩花草来开辟出让户外人走的一条路呢?那是不是也破坏了花草树木了?你有本事就管管这个吧,,让大家在山底看着,别探路了。
前面的把对大自然的冒犯分成有意冒犯和无意冒犯,采金莲花和涂鸦属于有意冒犯,可以改正;踩死小草和蚂蚁属于无意冒犯,而无意冒犯无法改正。我希望口口声声提出要与大自然和谐相处的令人尊敬的君子们为了避免自己的无意过失退出户外活动吧。别用雪亮的眼睛盯着别人手里的几株金莲花,自己脚下踩着鲜活的生命。
同是一个换汤不换药的道理,都是环保问题。你这就避重就轻了吧?你的意图何在呢?你是真环保么?还是落井下石呢?不得而知。我收了。闭了。我已经说得很一针见血了。再说下去没啥意义了。
你鄙视算啥?你认为霞客组织有问题就有问题?李莫愁都没这口气啊。
我看到你们有意冒犯金莲花了,我也就有意冒犯你们一下。
哪天你们看到什么人(包括我们这些君子们),也欢迎你们有意冒犯。
不过,我们既然是你说的君子,大概就不太会给你们这个有意冒犯的机会。
我鄙视当然不算个啥,呵呵,不过只要你努力再多发一点言,估计加入鄙视队伍的人会越来越多,这样也就达到你们宣传自己,扩大自己知名度的目的了吧?
呵呵,有知名度是好的,可惜没有美誉度!
算了。你不觉得你的发言已经很没内容了么?给你个台阶,下一句留给你。我闪。我说的君子是不带踩死小草和昆虫的,你下次还是把脚扛到肩膀上去户外吧,你鞋底好像不长眼睛的。:D
那个拿新人做文章,满口仁义 道德 环保的人,你不觉得你很无聊么,还是你看着人家新人幸福你眼红?人家结婚踩几支花放在头上做个花环让自己更加美丽一下有错么?至于你们在帖子上说那么难听的话?难道你结婚的时候没戴鲜花么?不管是种植的还是野生的那也是生命,难道你就没想过保护环境么?当然,如果你没结过婚呢,当我这话没说,您这都把全身心奉献给保护环境上了,哪儿还有闲心招人结婚呢!是我没想周全!
就是不知道您这么保护环境,平时户外的时候怎么户外呢?你踏上的每一座高山难道不是对大山的破坏么?您趟过的每条河流不是对环境的污染么?
竞争可以,谩骂我们也能包容,但是你拿新人说事儿,不觉得太缺德了么!
新人就可以乱采花?这是你规定的?
结婚的时候想戴花,你不会花钱去买啊,非要牺牲环境不可?
把你们那个所谓组织的山上破坏环境还不算,还要到论坛里胡搅蛮缠的人都放出来吧,也好让人知道你们那所谓组织是怎么一回事
我还没有去过那座山,我认为:当我们看到一些有碍户外人形象的行为,影响到环保的事件,我们有责任提醒当事人,这理所应当。但是我们提醒或是指责的目的是为了帮助树立环保意识。摘花的人已经认错了,我相信他以后也会注意。为什么又强调戴花的人没有道歉呢?这有点连坐的意思。我们看到一个公益广告,一句广告词似乎是“没有购买就没有杀戮”。但这也是呼吁,而不是强制。再有为什么又强调到组织上呢,谁又能十全十美,能够保证组织起来一起活动的人总是步调一致,精神、思想全部相同呢!不单是户外,这种一致性或是协调性在任何方面都不可能达到!不能吹毛求疵!
摘花和戴花的为什么不能连坐?要是我是山民,你队伍中有人摘我的果实,有人吃我田里的果实,我只追究那“摘”的而不管那吃的,有这样的道路吗?
同一个队伍,有那么多摘花和戴花的,这还不能说明是这个队伍环保意识差,个人的顶缸就可以蒙混过关?还可以像海陀石碑的乱写乱画那样个人承认就行?
:lol你说的对,你说得好,你的话一句顶一万句,我们永远铭记在心里,还要传给世世代代的山友。等我有钱了把你的教诲印成红宝书,让山友们人手一本,天天读,向你早请示晚汇报。知足了没?
有钱给新人买点花戴
有钱给石碑刷上水泥
先别考虑别的……
:L一支金莲花引发的户外纠纷,我说明公道话:
第一、采金莲花不算什么太大的罪过,何况人家已经用于承认错误了,得饶人处且饶人。玩户外的心胸都宽广一些。我野外生存的时候猎杀过小动物,如果与此相比较,我估计要以命抵命了。
第二、霞客组织估计得罪什么人了,所以才借题发挥恶意炒作。那么多采金莲花的,满篇风版都是针对霞客组织的及其成员的。大家都是成年人,不要被人利用了。
第三、大家都是朋友,此事到此了了吧。退一步海阔天空。
我跟采花的,永远也不可能是朋友,还有乱写乱画的,还有摘人家果子拿庄稼的……
野外生存是在自己生命受到威胁之后的捕食,那与为了显得自己美丽而把采花戴在头上的丑恶还是不能类比的……
跟他们这些人舌战,每一个我认识的,不存在利益,也没有什么过节,就是烦他们破坏环境……
乱采花的,见一个骂一个,管他是谁。你乱采花,我乱批评,呵呵……
谢谢理解我的朋友。记起一句名言来,难缠的女人最后死的器官是舌头。但愿没有人跟我抢这个荣誉。

发表回复